荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位妈妈你们怀孕的时候一共照几次echo啊?30周之后还有的照吗?midwife说我的宝宝狠ok不需要照了,所以19周之后都一直没有照过了. 好想看看现在宝宝有多大了,长什么样子.看这里有妈妈说能从echo里可以看出来bb长得像谁了,我就更激动的想看....我是不是应该自己付钱照一次呢??

精彩评论9

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-9 19:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 照echo??

不要把,照太多不好,我那会照了三次,还觉得太多了
笨笨熊  高级海盗  2007-11-9 19:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;2721322
不要把,照太多不好,我那会照了三次,还觉得太多了

啊?我老公也说听说照多不好,所以不太赞成我自费照呢...
死活水  海贼王  2007-11-9 21:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果想照的话
可以想想去做个3d echo
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-9 22:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般都只给照两次的..3次的话,基本是因为前两次有异常,或者不能太看清孩子的位置或者性别..医生不建议宝宝大了以后再照,因为会对宝宝的发育有影响.当然如果自己很想照,可以付钱去那种特别的地方.但我不知道那种对身体有没有影响的.
笨笨熊  高级海盗  2007-11-9 23:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=酣睡的猪;2722137]一般都只给照两次的..3次的话,基本是因为前两次有异常,或者不能太看清孩子的位置或者性别..医生不建议宝宝大了以后再照,因为会对宝宝的发育有影响.当然如果自己很想照,可以付钱去那种特别的地方.但我不知道那种对身体有没有影响的.[/quote]

谢谢ls的.

其实我看了很多广告,3d.4d都很多地方可以照,而且还可以做成cd什么的.就是不知道这么大了照,对bb好不好.....
wyb218  海贼王  2007-11-10 01:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我照了6次  不是我自己要求的,是医生要求。最后两周就照了两次,说BB太小。

还有多余 的一次是22周,因为在20周照的时候宝宝没转身看不到脊椎,所以2周后再照的。通常是20周以后都不会照了。3次是正常的。
Alexandra-  四海霸王  2007-11-11 21:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前的认为是,B超对胎儿是很安全的。常规检查及胎动情况正常的话,不必要做额外的超声检查。因为好奇心可以去做3D超声,其原理还是二维的B超,不过是加上了电脑三维成像技术。不仅可以看到宝贝的三维成像,还可以同时再次确认宝贝性别及生长发育情况。在下面网站上的“Echo”一栏中可以查到各个公司的地址电话,然后打电话预约检查,自费的。我当时的做法就是这样。Midwife那面也应该有3D超声的广告资料。[/URL]
[URL="http://baby.coolbegin.com/%EF%BC%89%E4%B8%8A%E7%9A%84%E2%80%9CEcho%E2%80%9D%E4%B8%80%E6%A0%8F%E4%B8%AD%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E6%9F%A5%E5%88%B0%E5%90%84%E4%B8%AA%E5%85%AC%E5%8F%B8%E7%9A%84%E5%9C%B0%E5%9D%80%E7%94%B5%E8%AF%9D%EF%BC%8C%E7%84%B6%E5%90%8E%E6%89%93%E7%94%B5%E8%AF%9D%E8%BF%87%E5%8E%BB%E9%A2%84%E7%BA%A6%E6%A3%80%E6%9F%A5%EF%BC%8C%E8%87%AA%E8%B4%B9%E7%9A%84%E3%80%82%E6%88%91%E5%BD%93%E6%97%B6%E5%B0%B1%E6%98%AF%E8%BF%99%E6%A0%B7%E5%81%9A%E7%9A%84%E3%80%82Midwife%E9%82%A3%E9%9D%A2%E4%B9%9F%E5%BA%94%E8%AF%A5%E6%9C%893D%E8%B6%85%E5%A3%B0%E7%9A%84%E5%B9%BF%E5%91%8A%E8%B5%84%E6%96%99%E3%80%82"](
http://baby.coolbegin.com/)
笨笨熊  高级海盗  2007-11-12 00:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alexandra-;2728556
目前的认为是,B超对胎儿是很安全的。常规检查及胎动情况正常的话,不必要做额外的超声检查。因为好奇心可以去做3D超声,其原理还是二维的B超,不过是加上了电脑三维成像技术。不仅可以看到宝贝的三维成像,还可以同时再次确认宝贝性别及生长发育情况。在下面网站上的“Echo”一栏中可以查到各个公司的地址电话,然后打电话预约检查,自费的。我当时的做法就是这样。Midwife那面也应该有3D超声的广告资料。
http://baby.coolbegin.com/)

谢谢alexanda,请问你是几周做的3d?我现在已经32周了,还可以吗?
Alexandra-  四海霸王  2007-11-12 21:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨熊;2729546
谢谢alexanda,请问你是几周做的3d?我现在已经32周了,还可以吗?
好像还可以,不过想做的话要抓紧时间了,马上打电话预约吧,能不能做他们会告诉你的。