荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
H的硕士可以申请博士吗?谢谢

精彩评论11

eclat  海贼王  2007-11-9 19:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: H的硕士可以申请博士吗?谢谢

己经在申请学校版回复了。如果你指的是荷兰, H的硕士申请U的硕士都很有可能被要求从硕士预科开始。
seacaptain  高级海盗  2007-11-9 19:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

seacaptain  高级海盗  2007-11-9 19:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

seacaptain  高级海盗  2007-11-9 19:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黄金狮子    2007-11-9 21:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Iriszw  高级海盗  2007-11-9 21:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;2721262
己经在申请学校版回复了。如果你指的是荷兰, H的硕士申请U的硕士都很有可能被要求从硕士预科开始。
那申请其他国家有可能吧?谢谢
q1234  初上贼船  2007-11-15 22:25:10 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

cccccccccccccccccccccc
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-16 06:21:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得你能提供很多材料证明你够优异。应该是有可能的。像美国的话本科都可以的。
smile2u  海贼王  2007-11-16 10:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2744010
我觉得你能提供很多材料证明你够优异。应该是有可能的。像美国的话本科都可以的。
在荷兰应该是不行的,两条教育体系阿
12下一页