荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我懷孕現在有25個星期了﹐但從上個星期來﹐發現內衣有小血點(晚上沒有帶bra)睡覺﹐後來仔細觀察了一下﹐發現原來是乳頭那些突起的小乳腺出小血點印在了內衣上﹐然後我也非常緊張去看家庭醫生﹐但她的回覆是: 由於現在懷孕期﹐乳頭比較敏感﹐開了一些橄欖油的藥膏來塗﹐可是這麼一個星期了還是沒有改善。乳房沒有硬塊的問題﹐主要是乳頭的問題﹐但一般來說﹐也只是會分泌一些透明的粘液吧? 不知道誰有聽說過這方面的事情﹐謝謝回覆啊~~

精彩评论6

LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-9 18:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 奇怪的症狀。。不知道誰能幫幫忙?

偶没有遇到过这个情况,不过建议你换个家庭医生看看...此是可大可小...
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 19:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Nicole F;2721184
我懷孕現在有25個星期了﹐但從上個星期來﹐發現內衣有小血點(晚上沒有帶bra)睡覺﹐後來仔細觀察了一下﹐發現原來是乳頭那些突起的小乳腺出小血點印在了內衣上﹐然後我也非常緊張去看家庭醫生﹐但她的回覆是: 由於現在懷孕期﹐乳頭比較敏感﹐開了一些橄欖油的藥膏來塗﹐可是這麼一個星期了還是沒有改善。乳房沒有硬塊的問題﹐主要是乳頭的問題﹐但一般來說﹐也只是會分泌一些透明的粘液吧? 不知道誰有聽說過這方面的事情﹐謝謝回覆啊~~
我的确也有另一个朋友有这种情况。
但是她的医生也说没问题,她也气得不行。
但是的确后来就好了。。。
natalie919vk  海贼王  2007-11-9 21:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找到答案了,我刚打电话问了我的朋友。
她说,不用慌,这的确是正常的。有些人在怀孕的过程中乳房发育比较急速,尤其是在冬天,由于天气原因,毛细血管无法适应,就形成了毛细血管受到损伤而出血。这是我朋友后来咨询了协和医院的专家得到的结果。
你没什么好做的,大概多泡泡热水澡,热敷敷可能会好一点。
一直要到你开始哺乳,就不治自愈了。
祝你好运。
suying007  中级海盗  2007-11-9 21:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也有可能是因为孕期激素的问题,有些人生孩子之前就有乳汁了,也有可能是摩擦导致的吧,相信医生,不过一般怀孕的时候都会有点紧张兮兮的。
kingkongnv  海贼王  2007-11-9 21:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺不知道答案, natalie说得对
Nicole F  中级海盗  2007-11-9 22:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太謝謝你們的回覆了﹐尤其natalie還打電話問了朋友﹐真的十分感謝啊~~
現在總算可以安心下來了﹐睡個好覺﹐哈哈~~