荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
事情已解决。撤销投诉。
-----------------------------------------------------------------
投诉realeric2000恶意攻击发帖人madclaw,

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=199367

引用其中一段,
Post by realeric2000;2720466
你连经济学理性人假设都不符合了,还搞清问题?不如问问你自己为什么来荷兰,3500克郎啊 ~~~在荷兰花一个月都够你 在瑞典花小2个月了,哪里博士都是有工资的,那你不选个成本小的地方来这干吗?还见人就咬,费城多好一人,在这替无数后辈解答疑问,人家说的也没错,个人 有个人的活法,个人有个人的情况,你凭什么说是和稀泥?退一万步讲,就算人家败了,虽然我们不提倡败家子,但归根到底人家败的是自己父母的钱,不是您老的 钱,轮得到你在这指手画脚?

1。费斑竹是个好人,我也这么认为,但谁也不是完人。毕竟大家还都 是希望在做重大决定的时候有比较可靠的依据,费斑竹一时回答欠考虑,给他指出来,不是可以帮助他更多的了解别人的想法,更加成熟,这样不是更好吗?况且 madclaw说“活稀泥”是对事不对人,并没有对费斑竹进行人身攻击,只是意指费斑竹当时的回答不利于所有关心问题答案的人得到有用信息。
realeric2000这样攻击madclaw,太过了吧?

2。事实上,madclaw的提议,对于拿着父母的血汗钱诚心
留学的人来说,还是很值得关心的。比如,

Post by baggio;1482551
。。。。。

呵呵,楼主的金玉良言,顶一个~

偶们父母赚的是人民币,偶们花的是欧元,心疼啊!呵呵

而且madclaw 的发言基本上是在就事论事,realeric2000却说什么见人就咬(前面还有其他脏话),明显属于恶意侮辱性攻击。

此帖虽然已被费斑竹关闭,但
realeric2000这些跟主题毫无关系,恶意攻击他人的发言仍赫然在目,完全不符合GGD宗旨,请opapa大人给与合理处理。

又,发此帖之前,我已向费斑竹提出意见,目前尚未得到答复。

精彩评论13

honolulu  四海霸王  2007-11-9 18:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉realeric2000恶意攻击

费斑竹如有答复,我会立刻说明,根据情况更改或撤销此投诉。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-9 19:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz是谁的马甲
honolulu  四海霸王  2007-11-9 20:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回楼上的,谁的也不是。对我反映的,有什么疑义吗?
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-9 22:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-10 03:54:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by honolulu;2720686
投诉realeric2000恶意攻击发帖人madclaw,

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=199367

引用其中一段,

1。费斑竹是个好人,我也这么认为,但谁也不是完人。毕竟大家还都 是希望在做重大决定的时候有比较可靠的依据,费斑竹一时回答欠考虑,给他指出来,不是可以帮助他更多的了解别人的想法,更加成熟,这样不是更好吗?况且 madclaw说“活稀泥”是对事不对人,并没有对费斑竹进行人身攻击,只是意指费斑竹当时的回答不利于所有关心问题答案的人得到有用信息。
realeric2000这样攻击madclaw,太过了吧?

2。事实上,madclaw的提议,对于拿着父母的血汗钱诚心
留学的人来说,还是很值得关心的。比如,

而且madclaw 的发言基本上是在就事论事,realeric2000却说什么见人就咬(前面还有其他脏话),明显属于恶意侮辱性攻击。

此帖虽然已被费斑竹关闭,但
realeric2000这些跟主题毫无关系,恶意攻击他人的发言仍赫然在目,完全不符合GGD宗旨,请opapa大人给与合理处理。

又,发此帖之前,我已向费斑竹提出意见,目前尚未得到答复。

我太汗了。。

首先,很早我看出这个帖子就有引起争论的意思了,我就努力在把讨论的主题在转换方向,可还是没能别过来。大家是讨论北欧和荷兰哪个更便宜还是北欧和荷兰哪个教育质量更好呢??
我列举了北欧和荷兰各自的优势和缺憾。北欧08年不收学费,09年很有可能会收,这样北欧的优势就不明显了。北欧的语言环境也没荷兰的好,工作机会也相对没有荷兰那么多,我也可以列一大堆500强公司来说明工作机会很多。
我并不认为我是在和稀泥。我也不认为我的回答欠考虑。
我觉得生活费5万和7万之间2万的差距对于一个有出国想法的人来说并不是特别大。我也列举了很多因素都会影响你的消费,建议每个阅读此贴的人把所有问题都综合考虑进去。我们不能只为了不交学费就去申请一个学校吧??

其次,madclaw一直在用“凯子”,我也不太能接受。至少不符合我的标准吧。我把他和realeric的这个都删掉了

realeric2000不太合适的言论我已经删除。

我希望大家能理解我,我不想最后变成互相攻击,说点缓和的话也不对吗?我的意图并不是阻止你们搞清楚这个问题。

大家去一个国家留学,要考虑的东西很多很多,教育质量首选,学费生活费其次。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-10 03:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

大家咋对porkchop的帖子视而不见呢?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-10 04:04:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

在荷兰一个月用300欧~400欧的生活费也是可以的啊。。。
我暑假的时候搬家,房租才200欧。学校就在我家附近,也不用坐车。我电话20欧,80欧~180够我吃的了,偶尔还买书。。。我真的很省,省下的钱都用来旅游了。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-10 09:52:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

费城星期一*, ‎honolulu*, ‎ds_723*, ‎承资, ‎Anothersuitcase, ‎dby2*

好多人啊。。
honolulu  四海霸王  2007-11-10 10:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。发此帖之前我已pm费斑竹,提出我的意见。未见答复,我就在此提出了意见,并注明如有答复我会更改或撤销投诉。
2。得到费斑竹的短消息回复,我就不引用了,大意是说跟
realeric2000谈谈。
3。费斑竹已经对于原帖作了修改。
4。根据以上处理我觉得可以,撤销投诉。
5。此事仁者见仁,智者见智。

12下一页