荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚从阿内姆回来 可是我喜欢的ZARA 不知道为什么关门了 里面黑漆漆的 好像在装修 有哪位神人知道怎么回事啊??

精彩评论14

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-8 22:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 阿内姆的zara怎么了???

旁边艾格被烧了, 殃及了ZARA,上周6就被烧了..
不再不再  见习海盗  2007-11-8 22:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧 怎么那么倒霉阿 什么时候才能装修好啊??‘神人’
Aris  海贼王  2007-11-8 22:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天就开门了~~
BAC  见习海盗  2007-11-8 22:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2718166
旁边艾格被烧了, 殃及了ZARA,上周6就被烧了..
wocaocao

万事通啊
Aris  海贼王  2007-11-8 22:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烧的那天我也在那逛着呢.....有烟味~~警察还在排查呢~
Aris  海贼王  2007-11-8 22:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烧的那天我也在那逛着呢.....有烟味~~警察还在排查呢~
mosquito  中级海盗  2007-11-9 07:42:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

...被烧这么恐怖
贼破贼破  高级海盗  2007-11-9 18:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烧完开门,应该狠狠打折冲冲晦气啊~~~~~~~~~~
petals  海贼王  2007-11-9 20:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还想说怎么回事呢,这家etam里面都是水,还以为内部发过洪水了
ZARA好惨啊,关这几天亏多少钱啊。。。。而且我还想买大衣都没买着
12下一页