荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道大家会带着孩子去玩吗?这个星期天Sint Maarten,有没有准备好灯笼啊?我女儿两岁多一点了,每个星期去一次Peuterspeelzaal,学校要求这个星期小朋友自己带灯管跟电池去学校,他们的JUF给做的灯笼,自己做的挺有趣的比买的更有创意。他们还点着小灯笼去那些OMA(OF OPA)那分SNOEPJE,我女儿可乐了,小朋友都会觉的挺有趣的。

精彩评论12

LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-9 18:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 11 november这个星期天是Sint Maarten

就是后天了。。。
lanyu.li  高级海盗  2007-11-9 20:10:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 11 november这个星期天是Sint Maarten

是啊,这个星期日
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-10 00:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到时候LZ放点照片上来吧?!
lanyu.li  高级海盗  2007-11-10 20:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,没有题
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-11 17:52:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚有两个外国小孩子,一男一女,在父母的带领下,来我家敲门了.还唱了首小歌.. 很想照相的..突然想起相机坏了..可惜死了... 每人手里拿着个红色的小灯笼,超级可爱....后来我老公给了些糖果,小孩子乖乖放到妈妈的手提袋里, 那个袋子都装的满满的了...一定走了很多家了..

而且听说,后面还有很长的队伍来临呢..
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-11 19:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家附近就没有多少孩子,多希望能有孩子来啊~唉~
lanyu.li  高级海盗  2007-11-11 21:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,我回来了,我这里很热闹啊,我发几张照片先,不过拍的很不好,因为我要照顾我的宝贝,所以就很随便的按了。
wyb218  海贼王  2007-11-11 21:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家这边一群群来的,去年买了糖不够,后来只能窝在家里关等装没人。
今年接受教训,买了一堆,每次有人来敲门我就抱着YAYA去看热闹。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-11 21:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家附近只有老头老太太...LZ的照片在哪里?
12下一页