荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发学习贴或提一些问题要倒扣土豆吗?

我是提了不少问题,也跟了不少贴,可我怎么看有些人只发过一两个贴土豆也有1000,我的土豆这么少,

虽然土豆不能当饭吃,可我是个问题较多的人,剩下的土豆会不会以后不够让扣? 真这样以后只能在土豆快没的时候发贴要救济了。

精彩评论8

死活水  海贼王  2007-11-8 08:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 为啥努力学习努力发贴,我的土豆还这么少得可怜?

上次ggd修改的时候 好像新注册的人可以拿到1000土豆
在哪前面注册的 没有送土豆。。。
lz发错地方了把。。。。
wuyuelee  四海霸王  2007-11-8 08:15:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哦,这么回事,我以为是发贴提问要倒扣土豆。
wenin  ↗贵宾↗  2007-11-8 16:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是个好孩子,发20个土豆奖励,加油学习哦。
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-8 23:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到现在都没弄明白GGD的土豆和小红花有啥用~~~~~有谁知道不?
iana  海贼王  2007-11-9 01:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jaja, don't know what to do for all these, but really like to have a lot
Cinderrela  四海霸王  2007-11-9 20:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2718525
到现在都没弄明白GGD的土豆和小红花有啥用~~~~~有谁知道不?

土豆是ggd的流通货币!!是财富的象征。
小红花是你的价值表现,看你发了多少个有用的帖子。
amy57j  ↗总版主↗  2007-11-9 21:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也少...
Dreamhong  见习海盗  2007-12-20 11:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

哈哈,我也是努力的挣土豆