荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问用过这两个票的高人,到底哪个可以坐bus和tram免费阿?
因为都买了,要去eindhoven接人,不知道到底用哪个好?

精彩评论21

march  ↗贵宾↗  2007-11-8 01:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于K店和blokker的一日火车票

K家的不行,但是偶尔有糊涂的司机也可以糊弄.
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-11-8 09:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I used K-ticket for train & bus & tram last Saterday
its OK
say_forever  高级海盗  2007-11-8 11:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上美女,也谢谢march
大不了我2张都带着
ggdnetherlands  初上贼船  2007-11-8 18:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪条说可以免费坐bus tram啊,可以坐哪的啊,阿姆斯特丹的可以吗,metro呢?
刀子天堂  海贼王  2007-11-8 21:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦?一天的票?什么都可以坐?K店和B店有什么不同么?
say_forever  高级海盗  2007-11-9 13:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

K店的只能周末用,Blokker的平时9点以后也可以用
baerchen  高级海盗  2007-11-9 14:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天在b家买票特地问了下,这个两人的票只能用在火车上,巴士不行...
狼图腾  四海霸王  2007-11-9 20:55:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

巴士不行的 但有些司机没认真看 就会让你坐
钟爱洋葱  海贼王  2007-11-10 19:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说K店的可以坐公车啊
123下一页