荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可以在荷兰申请去澳洲吗?在这里容易还是在国内容易?

精彩评论12

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-7 17:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 求助:想转澳洲

可以。都容易。
但你需要回国换签证
xiyidan  初上贼船  2007-11-7 18:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那等于和在国内申请是一样的拉?
xiyidan  初上贼船  2007-11-7 18:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是得回国办理签证?
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-7 18:24:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你是中国国籍啊!申请程序是一样的呀,把材料和成绩寄过去。。
OrangeMe  中级海盗  2007-11-7 22:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道个在海牙读IBMS的一个女生,转学去的澳洲,觉得荷兰太垃圾了..走了。..........555555555555555555555555555555555555555
Yolande  四海霸王  2007-11-8 01:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那哪里可以查到全面点的澳洲的留学信息呢?
OrangeMe  中级海盗  2007-11-8 02:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多啊LS的MM....澳洲很多好大学....都是比荷兰学校好的。.包括GROUP 8里的所有大学MONASH,阿德莱德,悉尼大学,墨尔本大学,国立大学 ,新南威尔士大学,还有精算很牛的麦考瑞大学。。这些大学个个都比荷兰学校强100倍。。。就是 学费一年都是一般的话要9万到 10万,3年毕业。。。就是 贵了点呢 。。。荷兰还是稍微好点点的从学费来说~
winginer  见习海盗  2007-11-21 11:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ  我也想转去澳洲阿!!!
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-21 11:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by OrangeMe;2714989
很多啊LS的MM....澳洲很多好大学....都是比荷兰学校好的。.包括GROUP 8里的所有大学MONASH,阿德莱德,悉尼大学,墨尔本大学,国立大学 ,新南威尔士大学,还有精算很牛的麦考瑞大学。。这些大学个个都比荷兰学校强100倍。。。就是 学费一年都是一般的话要9万到 10万,3年毕业。。。就是 贵了点呢 。。。荷兰还是稍微好点点的从学费来说~
这些大学?你问问去澳洲朋友,大家都不是聋子和瞎子.综合排名的话墨尔本和悉尼较高,就是那样也不比UU高到哪里去,MONASH的金融强,麦考瑞的精算,国立的电子技术,新南的会计,我能想到的就这些强的了,无论从综合实力,学校规模,科研,都不见得比荷兰的任何一家U要好,连澳洲人自己都承认,G8里只有"2-3所大学具有国际水准,其他的是国家级别水平",怎么到你这就成全比荷兰好了?我晕.学费的话,本科我是不知道,硕士07-08学年是2万-2.5万澳币左右,和荷兰比并不贵很多,生活费稍高,但可以靠打工弥补(相对学习压力比荷兰小,有时间也有机会去打工)
12下一页