荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位大大知道,用手机怎么给国内的移动发短信啊?一般国内手机号码前加什么才能发过去?我的是telfort prepaid的。小女子谢过了先~~~

精彩评论7

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-11-8 04:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于发短信。大大帮忙啊~~

我是用vodafone的sim card,可以正常收发中国的短信
镜中森林  ↗贵宾↗  2007-11-8 09:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像要签的卡才可以,国内手机号前加0086。国内发回来加0031但前面的0不要了。资费国内大概是1块钱一条,我们发过去1毛多点一条!
Possible  见习海盗  2007-11-11 20:21:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 镜中森林;2715313
好像要签的卡才可以,国内手机号前加0086。国内发回来加0031但前面的0不要了。资费国内大概是1块钱一条,我们发过去1毛多点一条!
你又抢我生意~~
windrain  见习海盗  2007-11-20 16:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

我建议托人办个中国移动的飞信业务或者把qq绑上短信超人,很划算
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-11-20 18:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

t-mobile的也可以正常发!
piratedjs  高级海盗  2007-11-29 10:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都可以发啊!
shelly0019  见习海盗  2007-11-30 18:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

经验证,telford不可以给国内发短信~~气死了!买之前都有问过能不能发,买卡给我的gg打了电话给客服说可以我才买的,结果用很多种方法发国内都收不到。后来又去问,人家说telford没有跟中国移动签协议,所以不可以发到~~晕死~

大家要发短信回国内千万不要买telford卡~~