荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这场比赛看得真过瘾, 利物浦太疯狂了,看了10多年欧冠第一次看到这么大的比分
今晚安菲尔德大球场是欢乐的海洋

精彩评论11

sketcher  海贼王  2007-11-6 22:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 利物浦在安菲尔德8:0血洗贝西克塔斯

啊?????
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好啊
贼破贼破  高级海盗  2007-11-6 22:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.........寝室的破电视............看不到
spyker0120  见习海盗  2007-11-6 23:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

爽呆呆,帅歪歪
spyker0120  见习海盗  2007-11-6 23:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有在线直播啊,上海体育
Post by 贼破贼破;2710337
.........寝室的破电视............看不到
Arthas  ↗贵宾↗  2007-11-6 23:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

够猛的利物浦今天。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-11-6 23:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是这样太伤RP了,不利以后阿。
贼破贼破  高级海盗  2007-11-6 23:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寝室的网太烂......完全开不开.............MMD!!
sketcher  海贼王  2007-11-6 23:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2710384
但是这样太伤RP了,不利以后阿。
扯淡。。
惘镃鲯  初上贼船  2007-11-8 05:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没 05年爽哦 。。

那场决赛看过之后看其他任何足球比赛都提不起兴趣了。
12下一页