荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笑哈哈  见习海盗  2007-11-11 15:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人现在用orange公司adsl+telephone做活动的网络吗?服务如何?

Post by benelux;2710031
internet .. 不错..

VOIP 电话..(千万别用) 我们一堆人家家本来都有..现在就剩我忘了CANCEL他的合约了..电话常有问题

服务.. 为了省COST .. 根本没有.

手机电话.... 贵..

先谢谢答复喽。VOIP不是网络电话吗?我猜LZ的意思是想说,因为忘记取消与ORANGE公司的网络合约,所以现在打VOIP电话会出现问题,但是如果不取消,VOIP电话在网络的基础上是可以使用的呀。

服务,对于所有的网络公司来说,我觉得都有问题,只是要看哪家相对作的好些,相对于其它家来说。UPC的人员流动很大,所以也是导致他们的售后服务差的其中一个原因。

Orange的手机电话服务,也要分,有时候的促销还是比较便宜的。T-Mobile的0800顾客服务电话还是不错的,有时虽然让你等的时间很长,但是因为免费,所以也就忍了。
笑哈哈  见习海盗  2007-11-11 15:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人现在用orange公司adsl+telephone做活动的网络吗?服务如何?

Post by 镜子中的影子;2711121
im using orange internet. but LiveBox is really bullllll shiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit

谢谢答复哦。他们这个LIVEBOX到底是什么噱头?我去他们店里咨询,说是在家里可以无线上网,那我有个无线ROUTER不就搞定了吗?所以不知道你为什么申请这个服务呢? 店里促销册子上写:“Livebox WiFi 2,95欧元每月."

看我同学用的KPN的无线电视还不错,搬家到哪里,只需要带个KPN的无线接收器就行了。根本不需要拉线。
笑哈哈  见习海盗  2007-11-11 15:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by meacount;2715827
请问你是申请20MB的吗? 如果是的话,那下载大约都多快呢?
还有我家里把KPN的线给取消了,那申请orange的是不是还要付10欧的linesharing费用?

关于下载速度,你可查阅http://dsl.orange.nl/ecri/?command=Result
Orange店里的促销册子上写道:”Van 4 tot 20 Mbit/s/1024Kbit/s."所以下载速度应是4--20兆,如果我没猜错的话。如果错了,大家要帮我纠正啊。我建议你亲自去ORANGE店里问清楚关于你说的”我家里把KPN的线给取消了,那申请orange的是不是还要付10欧的linesharing费用“,这个只有他们最清楚。 Orange店在Amsterdam和Amstelveen共有6家。 你可到orange.nl上看看。 希望我的答复对你有所帮助。
笑哈哈  见习海盗  2007-11-11 15:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by freshair;2715891
customer service is awful as UPC, never try it!!!, i use tele2, only 4.95 euro per month, and wireless.

谢谢报料啊。看到了这个网页”http://www.tele2.nl/shop/Interne ... 电话也是0900, 没用过, 不知服务如何。无线网是不是因为Lz家里有无线router的原因?还有就是像我家里既没有电话线,也没有电视线的话,是不能只是单单签网络的吧?

但是如果tele2公司提供无线网络的话,那么我没有电视、电话线,只要电脑装无线接收器,就可以用的是吧?

不懂的问题很多,各位见谅。
笑哈哈  见习海盗  2007-11-11 15:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是”有料大家爆“的版块人气旺,在此多谢ls几位的答复。
对orange公司提供的网络服务感兴趣的同学,请抓紧时间咨询,他们店里的促销册子上写道次活动至2007年11月15日截止。 会不会延长促销时间,不太清楚。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-11-11 16:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你真的是专家!!!
haishan  四海霸王  2007-11-11 18:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回LZ
我家的是20M的,下载还可以,连国内BT一般100MB/S左右,上国内网站也挺快的~
取消KPN的电话线以后,每月要多交9.95的电话线使用费.
etwang  高级海盗  2007-11-11 23:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找你签合同的时候什么好话都有,你签完了合同,碰到了问题,就截然不同了.0900的电话一等就是10几20分钟,我最高有等半个小时的,还没有英语的MENU,非常麻烦.好不容易接通了,非常容易碰到不知道的人,好一点帮你转接到管事的人,不好的把你退回到MENU,然后你就又在一堆荷兰语中迷失吧,而且通常是这次说不能答复,也不说等知道的时候给我打电话,只能我下次再给他们打(说是他们从来不给客户打电话,TMD,找我续合同的时候,是谁给我打的电话),然后你就又在0900中迷失吧.最可恨的一次竟然挂我电话,就算我态度不是非常好,我总没骂人吧,挂客人电话这要在国内不说丢工作,起码也得受个处分什么的.去他们店里也没用,敷衍你两句就算了,还告诉你不行的话,让你接茬打克服电话.这中烂公司,活该被人家卖来卖去,希望TMOBILE能把那些老人都炒掉,培训批合格的上岗.

现在好象有TELEFORT的ADSL合同促消,他们客服是0800的免费电话.价格20MB的跟ORANGE一样.