荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近天气比较的冷,你们的宝宝怎么样啊?我家的宝宝感冒了,有鼻塞又有点流眼泪,白天不见她咳嗽,忒别是晚上睡着以后很会咳,咳的满脸通红还吐出来(把晚饭吃的全吐出来)。看的我好心疼,又帮不了她。去看医生还说她没有病,就给我开了一瓶喷鼻子的,我自己炖了点梨汤给她喝也没见效,不知道哪位妈妈知道有什么方法或者是药对小儿咳嗽有效?
现在入冬了,提醒妈妈们注意自己的宝宝保暖。

精彩评论13

Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 21:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近天气比较的冷你们的宝宝怎么样?

药店里有儿童的止咳糖浆卖的,你可以给她用。我儿子特麻烦,他不爱吃,不过这只是个别现象,有的小孩爱吃的,我有尝,甜甜的。
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 22:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

能加点高招吗?我儿子也是半夜咳地不行!
笨笨本笨  海贼王  2007-11-7 00:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们一家3口都在咳
acidice  四海霸王  2007-11-7 09:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜哦,不过不要传染我, 没有口罩,现用胶带代替
Cinderrela  四海霸王  2007-11-7 11:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2710175
能加点高招吗?我儿子也是半夜咳地不行!

没有鸟!
Post by 笨笨本笨;2710654
我们一家3口都在咳

大人的话,可以去中国超市买念慈庵的枇杷膏。
yanne_0830  四海霸王  2007-11-7 13:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我女儿前几个星期也是咳的厉害的不行,担心的我带她去看了家庭医生(荷兰的家庭医生就不说了),看了之后医生说没有什么事情,也不需要用什么药,过几天自己慢慢的就会好的,没办法就又回家了,随后的周末,咳的变厉害了,吃的东西,喝的奶一咳就都咳出来了,还是全部都咳出来了,我就又给家庭医生打电话去看了,到了那里是另外一个医生了,看了半天,听半天说有点肺部感染了,后来给开的也算是止咳药水吧,回家喝了一个多星期才好..............这两天又开始咳了
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-7 13:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家到没有人病, 一直给儿子煮梨汤喝, LZ可以试试,润喉清痰的.
natalie919vk  海贼王  2007-11-7 18:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2711576
我女儿前几个星期也是咳的厉害的不行,担心的我带她去看了家庭医生(荷兰的家庭医生就不说了),看了之后医生说没有什么事情,也不需要用什么药,过几天自己慢慢的就会好的,没办法就又回家了,随后的周末,咳的变厉害了,吃的东西,喝的奶一咳就都咳出来了,还是全部都咳出来了,我就又给家庭医生打电话去看了,到了那里是另外一个医生了,看了半天,听半天说有点肺部感染了,后来给开的也算是止咳药水吧,回家喝了一个多星期才好..............这两天又开始咳了

我儿子上上下下断断续续咳了几个月。
昨天晚上咳地像海豹。

(冬季)咳嗽:
儿子半夜咳得像个海豹,医生这么称的,说这种情况很普遍特殊。小孩子在真正入冬的时候很容易感冒受寒,经常流鼻涕什么的。这个时候,注意室内一定要保持湿润,温度不要太高以防过多蒸发。因为如果干燥,小孩子的鼻涕不容易从鼻孔出来,然后通过鼻管进入喉腔,这种综合状态下造成小孩子半夜极其容易咳嗽,尤其是像海豹叫声那样的恐怖。我和老公昨夜就被吓醒了。
建议:隔三差五地在宝宝睡前bath一下,shower也行啦;房间里面放个加湿器,哪怕开一段时间也好;另外就是去药店买止咳糖浆一类的东西-- 这种东西很多品种,去了自己挑吧。
lanyu.li  高级海盗  2007-11-8 14:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的很感谢各位,这两天忙的我都没时间上网,现在抽空上来.原来大家都差不多啊,我家的白天看起来就是有点累,能吃能玩也没什么异常,但一到晚上咳嗽起来真的很恐怖,看她气都透不过来,这两天晚上她想喝奶我都不给她喝,前几天喝进去她咳嗽起来全吐出来弄的脏级了,都咳嗽了快两个礼拜了,但我又无能为力,真的好担心.
我有给她喝梨汤但也没有效,也有给她去药店买的一个叫"DROP SIROOP"但也没见效,不知道yanne-0830医生给你配的是什么止咳水啊?
12下一页