荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问去荷兰学电影美术去哪好啊(我好像以前问过) 或者学设计都可以 大学的 谁知道啊 或者加我QQ122337934 告诉我也行 谢谢拉

精彩评论8

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-7 01:24:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问去荷兰学电影美术去哪好啊(我好像以前问过)

本版内帖子里有的。自己再仔细翻翻看
lalala  四海霸王  2007-11-7 08:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

电影美术?舞美还是多媒体制作?差别很大哦。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-7 18:27:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

说句题外话,和lz无关。
我今天无意中看见了一个阿姆斯特丹一家艺术学院的网站,上面有列一些艺术家的简历,很多荷兰的艺术家都是从乌特勒支艺术学院或者hanze的美术学院里学习fine art或者free media毕业的,一样很有才气。
我觉得我们中国留学生在这个H,U上是不是过于挑剔了???这些都不是关键问题,关键问题在于大家怎么学习。

http://www.janvaneyck.nl/
lalala  四海霸王  2007-11-7 19:15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by 费城星期一;2712793
说句题外话,和lz无关。
我今天无意中看见了一个阿姆斯特丹一家艺术学院的网站,上面有列一些艺术家的简历,很多荷兰的艺术家都是从乌特勒支艺术学院或者hanze的美术学院里学习fine art或者free media毕业的,一样很有才气。
我觉得我们中国留学生在这个H,U上是不是过于挑剔了???这些都不是关键问题,关键问题在于大家怎么学习。

http://www.janvaneyck.nl/

斑主大人,荷兰的U是没有艺术类的(除了twente好像最近并了一个艺术的H),艺术类绝大部分都在H里。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-8 02:24:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

阿姆斯特丹大学的文化分析的master就是偏艺术的。呵呵

其实我的意思是,大家不要觉得是H就以为很烂,没有U那么有面子。

lalala 别叫我版主大人。。。。
白球鞋  初上贼船  2007-12-6 18:20:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊 我只是问问有学的么 是偏向电影的 而且我看Neso上08年好多学校没有本啊 谁知道呢 告诉我啊 那回复我的 我不太明白 是什么学校 我只知道乌特勒之和阿姆斯特丹艺术学院 我还弄不明白阿姆斯特丹艺术学院和阿姆斯特丹什么皇家艺术学院是1个学校么 谁能告诉我呢 这些学校08年都没有本的 好奇怪啊 或者别的学校 我现在是08年有什么学校是艺术的我就走 预科也可以 谢谢 谁知道呢
ESC-NORMANDIE  见习海盗  2007-12-7 01:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学艺术的话来法国是个不错的选择~~可惜法国学艺术门槛要求高~还要会说法语~~
ESC-NORMANDIE  见习海盗  2007-12-7 01:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我记得海牙貌似有一个艺术学院~~里面好像还有舞蹈之类的英语专业~~