荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐妹们,你们怎么带孩子出门啊,自从小叶子来了以后,我都和蹲监狱差不多了,不知道怎么带他出去,姐妹们谈谈经验怎么样。
比如说,出门的时候带尿布在哪里换?要不要带尿布,带奶瓶在哪里喂宝宝,宝宝哭了怎么办?唉,一想到这些我就望而却步了!

精彩评论13

natalie919vk  海贼王  2007-11-6 16:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 怎么带孩子出门啊?

Post by 一片叶子;2708702
姐妹们,你们怎么带孩子出门啊,自从小叶子来了以后,我都和蹲监狱差不多了,不知道怎么带他出去,姐妹们谈谈经验怎么样。
比如说,出门的时候带尿布在哪里换?要不要带尿布,带奶瓶在哪里喂宝宝,宝宝哭了怎么办?唉,一想到这些我就望而却步了!
尿布车里换。奶瓶,我是带保温瓶灌了水冲奶的。
没关系的。大胆出来试试就好了。
而且小孩子很喜欢在这里被摇来摇去的,特能睡着!
一片叶子  版主  2007-11-6 16:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在还没有车,坐公车阿
tulipinside  高级海盗  2007-11-6 16:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就放在宝宝车里带他出去,一般在车里晃晃他就睡着了,很少会哭,估计宝宝比较喜欢这种摇晃的感觉。

如果带宝宝上街,一定要带尿布,WIPER和至少一套干净的衣服,如果宝宝大大漏出来了可以换,一般商场和饭店的厕所都有可以给宝宝换尿布的板。如果去朋友家,除了带这些东西以外,还要带简易的CHANGING TABLE,其实我们家用的就是一种和挂在宝宝车上的包配套的塑料垫子,如果没有的话,可以带一条毯子垫在下面,上面铺塑料布(最简单的是带个大的垃圾袋铺在上面)

带了奶瓶其实哪里都可以喂,如果要热奶的话可以去CAFE叫杯饮料,请他们帮你热一下,然后你坐着 边喝边喂

我每个星期和老公一起带宝宝去超市,他很乖,从来没有哭过,很多时候是睡着的。去餐馆吃饭也吃了几次, 他也没闹过,出去之前喂饱就好了,我还没有在外面喂过他呢
Cinderrela  四海霸王  2007-11-6 16:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2708702

把你儿子的东西都放你的妈咪包里,什么地方都能去。好多厕所是有换尿片的地方的。
不要怕孩子哭,不然就寸步难行。
一片叶子  版主  2007-11-6 16:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2708751
就放在宝宝车里带他出去,一般在车里晃晃他就睡着了,很少会哭,估计宝宝比较喜欢这种摇晃的感觉。

如果带宝宝上街,一定要带尿布,WIPER和至少一套干净的衣服,如果宝宝大大漏出来了可以换,一般商场和饭店的厕所都有可以给宝宝换尿布的板。如果去朋友家,除了带这些东西以外,还要带简易的CHANGING TABLE,其实我们家用的就是一种和挂在宝宝车上的包配套的塑料垫子,如果没有的话,可以带一条毯子垫在下面,上面铺塑料布(最简单的是带个大的垃圾袋铺在上面)

带了奶瓶其实哪里都可以喂,如果要热奶的话可以去CAFE叫杯饮料,请他们帮你热一下,然后你坐着 边喝边喂

我每个星期和老公一起带宝宝去超市,他很乖,从来没有哭过,很多时候是睡着的。去餐馆吃饭也吃了几次, 他也没闹过,出去之前喂饱就好了,我还没有在外面喂过他呢
受益匪浅啊!看来我真的应该像natalie妹妹说的,出去试试就知道了!
一片叶子  版主  2007-11-6 16:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2708755
把你儿子的东西都放你的妈咪包里,什么地方都能去。好多厕所是由换尿片的地方的。
不要拍孩子哭,不然就寸步难行。
我儿子不喜欢在超市里,进超市超过15分钟就哭
natalie919vk  海贼王  2007-11-6 16:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2708743
现在还没有车,坐公车阿
我说的是小童车!
一片叶子  版主  2007-11-6 16:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2708779
我说的是小童车!
wyb218  海贼王  2007-11-6 21:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cinderrela;2708755
把你儿子的东西都放你的妈咪包里,什么地方都能去。好多厕所是有换尿片的地方的。
不要怕孩子哭,不然就寸步难行。

正解!每个妈妈最好都有妈咪包,空间很大,可以放很多东西,而且还有个可以换尿布的垫子。

我家宝贝一出门就从来不哭,她如果在家里穷哭我就带她出去走走,很有效,哈哈
12下一页