荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
12月12号,EINDHOVEN主场对国米,在EINDHOVEN网站可以定到票,我定的是105欧,有一起去看球的吗?

精彩评论7

baerchen  高级海盗  2007-11-6 18:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有去看冠军杯的吗

太贵了...最便宜是多少呀?
invasion  四海霸王  2007-11-6 19:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jjwtdbs;2708662
12月12号,EINDHOVEN主场对国米,在EINDHOVEN网站可以定到票,我定的是105欧,有一起去看球的吗?

能不能给个连接? 我没找到在哪里。
jjwtdbs  中级海盗  2007-11-6 20:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是定票的信息
http://english.psv.nl/web/show/id=58045
选好比赛然后在线填一下网站上的申请表,第二天就发给你确认函了,然后让你转钱。
sunjun  见习海盗  2007-11-6 21:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jjwtdbs;2708662
好贵呀,105欧坐第几排,什么方位呢?是中间还是球门后面?
jjwtdbs  中级海盗  2007-11-7 14:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是球门后面,第几排要去拿票时才知道的,还包括40欧俱乐部商店代金券和10欧的饮料费
LuciaFF  海贼王  2007-11-7 14:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jjwtdbs;2711882
是球门后面,第几排要去拿票时才知道的,还包括40欧俱乐部商店代金券和10欧的饮料费

你是psv球迷啊? 要不然买psv的东西也没什么意思, 不过再添一点钱应该能买到真品球衣
想看欧冠, 还是觉得去德国看更爽些, 荷兰的球队感觉都是陪太子读书型的..
对了, 楼主记得早点出发, 小心交通滞塞
jjwtdbs  中级海盗  2007-11-7 17:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上,我是国米的球迷,一心就想看场有国米的比赛,呵呵