荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我妈妈按照老规矩给我家未出生的小宝宝作了好多棉袄棉裤(还是我们东北人的传统)
可是棉裤都是开裆的,荷兰这边孩子穿开裆裤他们不理解。反正我是准备给孩子穿呢,
不知道大家有没有碰到这样的情况

精彩评论15

酣睡的猪  四海霸王  2007-11-6 15:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 开裆裤

前天和我妈妈打电话,刚刚说到中国开当裤的事情..我还从来没有在荷兰见到过呢..其实我觉得冬天穿那个,屁股露风,也挺冷的..像荷兰卖的那种,连肚到屁股底下的,然后一排按扣的那种衣服.挺方便的..
kingkongnv  海贼王  2007-11-6 15:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们都是穿开裆裤长大的
不过是为了方便小孩子蹲下来撒尿
现在的孩子都穿尿布湿了!不用光着屁股了
tulipinside  高级海盗  2007-11-6 15:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2708553
我妈妈按照老规矩给我家未出生的小宝宝作了好多棉袄棉裤(还是我们东北人的传统)
可是棉裤都是开裆的,荷兰这边孩子穿开裆裤他们不理解。反正我是准备给孩子穿呢,

棉袄棉裤好像在荷兰不怎么用的到,在家里是有暖气的,去了外面如果在座车里有棉被或者毯子,如果在MAXCOSI里有配套的棉罩子。 我的一个朋友送了我一套,我到现在也没发现什么时候用得到
fujima  四海霸王  2007-11-6 16:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开挡裤换尿布湿不方便的
还是要脱了换的
只有那种布尿布开挡裤才方便
还是那种下面有扭扣的方便
一片叶子  版主  2007-11-6 16:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得没什么用,我婆婆寄了一堆过来,我一条裤子都没给小叶子穿,露出里面的尿布衫,效果实在是太“可爱”了!
wyb218  海贼王  2007-11-6 18:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是在我妈要买之前就和她说别买开档裤,所以我家一条都没.开档裤不好看,不方便还冷,基本是没用的.
nicebbs  四海霸王  2007-11-7 00:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,裤子还是外国的方便啊,这个我家也有,就是没给steven用过,感觉没有这里的好
Haiyun  四海霸王  2007-11-7 10:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2708553

金刚女是东北人啊,难怪说话很豪爽的

我妈也给宝宝买了一条开挡裤,穿着有些奇怪,我在家里给Leon穿过几次,不过感觉还是不开档的好,比较好看
kingkongnv  海贼王  2007-11-7 11:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来真是没什么用啊
12下一页