荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位,我希望在明年春季入学.从BA至MA的.请问我现在开始申请学校和办理相关的文件以各位的经验,这来得及吗?我知道春季开班的很少,但我是准备好先去读半年语言预科的.谢谢赐教!

精彩评论7

Michelle1989  中级海盗  2007-11-6 07:09:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

回复: 请问:如果希望明年春季入学的,现在办来得及吧?

建議你去看看你想申請的學校的deadline....
  官方回答最有説服力,!or ..email去學校的admission office.得妹妹箱!
他們的回答最權威了...
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-6 07:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

稍微有点晚了,很多学校的春季都是12月1日截止。有些都已经过了
jessieQ  中级海盗  2007-11-6 08:11:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

声请秋季的吧.和我一起.那个春季的已经结束了. 10月31日左右全截止了.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-6 09:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

RBS和HAN都是12月1日截止
esther129  中级海盗  2007-11-6 09:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

鹿商12月1日       汉恩12月1日        海牙11月15
ESC-NORMANDIE  见习海盗  2007-11-6 11:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by qhx0125;2707546
请教各位,我希望在明年春季入学.从BA至MA的.请问我现在开始申请学校和办理相关的文件以各位的经验,这来得及吗?我知道春季开班的很少,但我是准备好先去读半年语言预科的.谢谢赐教!
来读预科不如在国内考完雅斯再出来了~~读预科完全是在浪费钱~~
qhx0125  初上贼船  2007-11-9 04:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

感谢各位的热情回复!这让我心里有点底了。因为是在工作中所以请一位中介帮我办的,她说鹿商下周还要去她们公司作面试呢!希望现在为时不晚,我要抓紧啦!
祝愿大家有个温暖的冬天,一切OK!