请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于我的出生公证和婚姻公证书过期了,需重新认证. 听前面的战友说可以领签和领事人证同时做,可以吗?我是在上海领事馆办.还有国际旅行健康证还没来得及办,有关系吗?取签信上没说要....

精彩评论12

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-6 06:16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问: 领签可以和领事认证可以同时办吗?

可以同时做。但是你的签证估计就要等一个礼拜左右去拿了。
不需要健康证。不过大家一般都是在国内办好了。
BBANGEL20041229  中级海盗  2007-11-6 07:21:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 费城星期一;2707547
可以同时做。但是你的签证估计就要等一个礼拜左右去拿了。
不需要健康证。不过大家一般都是在国内办好了。

不会吧.看前面有个帖子是3个工作日啊.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-6 07:59:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

因为领事馆需要先给你做双认证,然后贴签。
运气好就3个工作日。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-6 07:59:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

3个工作日和一个礼拜区别也不大了
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-6 08:00:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

或者你打使馆电话咨询。不过可能态度不会太好。
wins  见习海盗  2007-11-6 08:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧,我记得有人说是第二天领签和双认证一起拿的
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-6 10:05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

每年的情况都不一样的。使馆会跟你说,3天以后拿,期间你可以打电话过去问好了没。
anyway你得做好它叫你几天后拿的准备。
hoohow  中级海盗  2007-11-6 10:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领签和使馆认证可以同时作.
hongliang  海贼王  2007-11-6 10:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年冬天,签证认证一起做,第二天一起取出来。 仅供参考
12下一页