荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!问下各位高人关于胎压问题,我的轮胎是16寸的米其林,用户手册里注明是前后轮胎压都是2.3 如果我把胎压加到前轮2.4 后轮2.5 这样有没有关系? 谢谢

精彩评论11

bestxiaoshi  四海霸王  2007-11-5 21:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助胎压问题?

Post by frank84;2706254
大家好!问下各位高人关于胎压问题,我的轮胎是16寸的米其林,用户手册里注明是前后轮胎压都是2.3 如果我把胎压加到前轮2.4 后轮2.5 这样有没有关系? 谢谢
多这么一点应该没事,但是建议还是按着标准来。否则热天或者长时间高速有隐患。
misha  中级海盗  2007-11-5 22:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般前轮的压力要比后轮的高些,因为发动机在前面吗
frank84  高级海盗  2007-11-5 22:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bestxiaoshi;2706313
多这么一点应该没事,但是建议还是按着标准来。否则热天或者长时间高速有隐患。
谢谢LS

忘了是不是前轮胎压应该比后轮低还是高?
在中国都没有自己打过气
fucky  高级海盗  2007-11-5 22:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前低后高
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-6 11:39:48 | 显示全部楼层 来自: 法国

让你加多少你就加多少,按照标准来就可以了.加多了容易爆胎,摩擦力变小.加少了也容易爆胎,摩擦力加大,费油...等等...所以按照标准来加就可以了.胎压肯定是前低后高的.
misha  中级海盗  2007-11-6 19:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看门上写着呢,满载的时候和空载的时候是不一样的.我见过前高后低的,也有前低后高的
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-10 21:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by misha;2709400
看看门上写着呢,满载的时候和空载的时候是不一样的.我见过前高后低的,也有前低后高的
前高后低的话,带来的结果就是使车辆的抓地性丧失,车翻人网。
sangtuomu    2007-11-10 21:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-10 23:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说错了,是前高后低,哈哈.更正下.
12下一页