荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在大四在读   目前专业是自动化  想申请到莱顿理工类 的master   但是英语比较差  勉强一6 听力还是5.5  对于申请莱顿还有没有戏  大学成绩还算可以 目前在读的是北京的重点大学  谢谢解答  荷兰的大学对于申请master的学生最低要求雅思是多少分的  怎么有的说6  有的说6.5  有的又说7

精彩评论5

时刻准备着  初上贼船  2007-11-5 20:03:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 请教一些关于莱顿的申请问题

莱顿是古典大学,读法律,艺术史是个好地方。好像只有理科,没有工科哦。
pfstef044  初上贼船  2007-11-5 20:19:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

恩 确实    理工不是出名  但是我看有个media technology 好像还可以申请 我不是很想学纯理工的了 太累人了 最主要我偶像avb不是在莱顿念的法律吗 我也想过去看看... 实在不幸就去爱因活纷了 必然是变态的两年
Isgaard  高级海盗  2007-11-5 20:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最少是6.5,法律新闻等专业要求7
comer  初上贼船  2007-11-5 21:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的雅思成绩跟楼住一样。我去年申请的是博士。这个成绩申请没有遇到什么问题。现在在莱顿,准备补习英文。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-6 01:44:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得申请博士和硕士应该还是有些区别的吧。
莱顿这个专业要多少分lz可以自己去网站查的。