荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
<FONT size=6>

精彩评论9

SHI1983  海贼王  2007-11-5 16:06:38 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

回复: 请大家点评下HONDA

请懂车的战友评价下这两款车HONDA CIVIC 1.3 i-DSI i-VTEC IMA
&
HONDA CIVIC1.8 Executive
本人超级喜欢这两款车,就是不知道外界的评价是怎样?
shopgirl  海贼王  2007-11-5 16:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

we had a test drive in this car...very cool one!
pushi  ↗贵宾↗  2007-11-5 16:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CIVC and CRV很爽!点评完毕!
jackygogo  初上贼船  2007-11-5 16:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你要看年份 和 它跑了多少KM呀 把两样加起来 荷兰有书或网上可查
SHI1983  海贼王  2007-11-5 17:12:10 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

楼上的兄弟我说的是新车啊,不是2手啊
我现在开的就是 HONDA CIVIC 1.3 i-DSI i-VTEC IMA
不过我更喜欢 后面那个型号,太有FEEL了
micky6688  高级海盗  2007-11-5 17:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Honda  S2000

Honda  CBR600RR-F5
fucky  高级海盗  2007-11-5 23:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥楼主觉得HONDA CIVIC1.8 Executive特别呢。我觉得除了type-R之外,就是楼主的hybrid最具有技术含量。双火花塞加IMA 20马力的电动机以及1339cc可变气门发动机。
SHI1983  海贼王  2007-11-6 16:56:26 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

楼上的兄弟,我个人认为HONDA CIVIC新的型号只有 EXECUTIVE 里面的功能最全
所以特别喜欢这款! 不过我还不清楚里面的性能
听别人说欧洲人不怎么喜欢日本车! 但这两款真是太吸引人了,价格也不便宜!
fucky  高级海盗  2007-11-8 13:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人其实很喜欢日本车,只是开不起只能开欧盟产的车,日本车在这好歹也是一进口车。