荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好:

我想在阿姆斯特丹的工学院进修电子电力专业,国内本科学历,雅思6.0  请问有什么方式可以到阿斯瑞特丹的工学院去学习?

方便的话请联系MSN:euro4f@hotmail.com

精彩评论10

Edah  初上贼船  2007-11-5 12:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问一下34岁本科学历有何途径申请阿斯瑞特丹的工学院?

来荷兰这么久了,愣是没听说过有这个地方和这个学校
cqj  见习海盗  2007-11-5 13:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问一下34岁本科学历有何途径申请阿斯瑞特丹的工学院?

学校没听过,楼主确信没写错学校名字么?
Tulpen  海贼王  2007-11-5 13:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰总共才3个TU,根本没这个名字,汗一个
Michelle1989  中级海盗  2007-11-5 14:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

.阿姆斯特丹吧.?! ...
                 還是..我們才疏學淺..沒聼過...
ko001  初上贼船  2007-11-5 16:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国

回复: 请问一下34岁本科学历有何途径申请阿姆斯特丹的工学院?

不好意思 我把名字打错了〉。。。。。
请大家帮忙出出主意  看怎么样办理比较合适.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-5 16:37:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问一下34岁本科学历有何途径申请阿姆斯特丹的工学院?

那也有没有阿姆斯特丹工学院啊。。
park  中级海盗  2007-11-5 16:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像很多UNIVERSITY 都有电子学专业.   比如UVA, 还有FONTY HOGESCHOOL

但不一定是英文授课,很可能是荷兰文
你可去www.NUFFIC.NL 去找
eclat  海贼王  2007-11-5 17:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先把雅思考了六点五再来申请。
unicorn24    2007-11-5 20:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页