荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论9

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-5 06:40:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 郁闷,太粗心了.后果严重

我觉得没事。你寄雅思成绩了吗?雅思成绩不就能说明你的语言能力吗?
申请表只要重要的内容比如专业的选择,入学时间,还有一些自己的基本信息没错就可以。
我不知道你是申请硕士还是本科?

假如是申请硕士的话,你随信寄了简历,雅思成绩,还有毕业证书,护照复印件,你申请表里错了一丁点也没关系。因为学校会仔细对照你的简历,护照,雅思成绩的。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-5 06:42:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

人都挺爱焦虑的,我就经常焦虑,晚上睡不着。别给自己压力太大了。
nick1885  禁止发言  2007-11-5 06:54:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-5 07:08:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

嗯,现在还早呢,假如你给秘书发邮件发的太多,会很annoying的。
估计最快也12月吧。。假如她对你的申请有疑问她会问你的。easy easy。
OrangeMe  中级海盗  2007-11-5 19:52:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cong..............
cq_zz  高级海盗  2007-11-7 23:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个对于荷兰人来说不是多大个错误吧,哈哈
他们错得更离谱
beyondnirvana  中级海盗  2007-11-8 00:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nick1885;2704027
今天把材料寄出去了. 刚发现好象申请表格上最后的语言运用能力选择(EXCELLENT,GOOD,BASIC)忘记打钩了. 请问,费城. 怎么办? 发邮件和学校说说, 让小秘帮我打一下?
楼主别担心, 荷兰鬼子为了赚中国人的钱, 很少查的,差不多, 把钱交了, 来吧,他们从来不考虑你能学到什么或者有没有能力学到东西,中国人学的越少越好, 这都是鬼子哥们跟我讲的。 所以, 别担心, 肯定能来; 来了,给中国人争气
yuanyuan198854  见习海盗  2007-11-22 04:45:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

恩恩 小秘的邮件里有的时候真的会有拼写错呢~~
nick1885  禁止发言  2007-11-22 05:54:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠