荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我下学期去TU Delft exchange一个学期,正在办申根签证。想坐british airways,可是在英国转机是要签证的。不知道要几个钱呢?
如果是旅游签证呢?在荷兰办的话要多少呢?请各位达人指点一下。

精彩评论6

straybird  初上贼船  2007-11-6 07:58:02 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

回复: 英国签证

So expensive!! Thanks la:)
TVNL  海贼王  2007-11-6 08:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
51guo  海贼王  2007-11-6 09:15:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

英国签证费很贵, 签证部门自负盈亏的,自然就公然抢钱了。
straybird  初上贼船  2007-11-8 03:38:06 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

Post by TVNL;2707603
根据规定是不需要签证的。但是中国机场check-in99%不放行

你的签证是D类吗?
不懂诶,还没拿到手,我是去TUDexchange一个学期的。资料寄去TUD他们帮着办的。
我看网页上写的貌似还要目的地visa才可是办转机签证。
straybird  初上贼船  2007-11-9 10:08:45 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

Post by TVNL;2707603
根据规定是不需要签证的。但是中国机场check-in99%不放行

你的签证是D类吗?
今天刚收到TUDelft的信,是D-type。还说这种only valid for one single entry. 想去其他申根国家还要申请一个D+Ctype,而且只能用头三个月。

我晕哦,谁来指点一下?