请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人就读一大专学院,明年6月份就毕业了,准备申请荷兰9月的学校,不知道选H类好还是U类好,希望各位大哥大姐给我点建议~~~~~~~感激~

精彩评论15

nick1885  禁止发言  2007-11-5 02:38:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
Michelle1989  中级海盗  2007-11-5 04:18:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

回复: 大家帮帮拿拿主意~~

那你要快點考雅思了哦,!而且,~要著手準備資料了喲,!
nick1885  禁止发言  2007-11-5 04:30:49 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
Michelle1989  中级海盗  2007-11-5 06:20:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

預熱預熱..
战地勇士  初上贼船  2007-11-5 08:24:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

报了12月13的IELES,第一次考很没底~ 个人很想去读U类的,可是等到读出来,怕自己已经老掉了 ,而且国内读了3年的大专一点用都没了,怪可惜的。荷兰U类商科比较有名的是哪几个学校啊 ???
战地勇士  初上贼船  2007-11-5 08:25:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by Michelle1989;2703993
那你要快點考雅思了哦,!而且,~要著手準備資料了喲,!

要准备哪些材料?我就护照做了,其他都没~~~~~
Michelle1989  中级海盗  2007-11-5 08:39:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

..準備得可多了,~*公證咯,! ..先忙忙這個,~*.
               還有你的學校3年成績,~*不知道,~高中要不要,貌似有的要,~??
               還有,~*如果你是diy~那麽你要和學校聯係咯+後期準備工作更多咯,!
              如果你是中介服務,那你得要去物色個好中介了,~
             如果你像我一樣,diy+中介 ..那麽..抱歉,你2樣都得要去好好落實落實咯,!!

個人認爲,經濟學比較好的有 ..uva .rug tilburg....!>~個人意見而已,!!~*..
战地勇士  初上贼船  2007-11-5 09:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

中介的话选了上外,就是贵了点,第一次交1W,后期6千,不过还没签,像我这样去读U好还是H好啊?我就是拿不准这个~~~Michelle帮我分析下,谢谢 哦~~~~~~~~~
贼破贼破  高级海盗  2007-11-5 09:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H好申请......还有专升本.教学质量不差(我只知道HAN),不过就是文凭在NL不是很吃的开,相对U

U..你要重读.....读3年.....
12下一页