荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新买的联想笔记本 谁会把原来的VISTA系统改为XP系统 我在鹿特丹附近 谢谢啊 请你吃饭啊  要钱也可以

精彩评论5

spriter1  四海霸王  2007-11-5 00:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助

Post by 东北大熊猫;2703137
新买的联想笔记本 谁会把原来的VISTA系统改为XP系统 我在鹿特丹附近 谢谢啊 请你吃饭啊 要钱也可以
Vista不是很好的吗?从新安装XP就好了,不过会是盗版本
东北大熊猫  等待验证会员  2007-11-5 00:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spriter1;2703665
Vista不是很好的吗?从新安装XP就好了,不过会是盗版本
但是 现在系统好象没有安装好 一开机 就显示重新安装 正在注销 还显示你的副本没有通过验证 反正就是正常开不开机 怎么办
tomasa  海贼王  2007-11-5 06:21:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

系统应该是出厂前安装的,你按照安装进程提示把需要的一些特定信息填写好,就应该可以使用了。几分钟就应该完成。因为没有看到具体现象,所以我是猜得
tsman    2007-11-5 08:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jianglinkfc  初上贼船  2008-2-1 20:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是东北的  辽宁鞍山的