荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰整整一年了,说长不长,说短也不短。不过回想一年以来发生的事情,还是有很多值得一说的。
1、刚来的第四天,被伪善的荷兰变态拉上轿车。这件事不想说了。才来的时候很白痴。不过记住了永远不要相信陌生人。
————妈妈说安全和健康最重要。

2、去年的深秋,狂风肆虐,被风从马路的一边吹到另外一边。自行车怎么骑都不会前进。
:icon_slee ————荷兰风大雨大。

3、第一次去考试的时候,不知道要改成冬令时,去早了一个小时,还以为自己跑错了考场。
————记得一年要调两次手表哦。

4、朋友经常借用我的火车打折卡,有一次没有借,却买了打折的火车票,想好的理由是“有打折卡的同伴上一站临时下车了”。不过Schiedam和delft只有一站。这么白痴的谎也能过关。
————还是自己买打折卡吧。

5、晚上去一家小超市买吃的,不知道不能刷卡,身上没有现金,老板用不流利的英语说今天他请客。
————不是所有的土耳其人都那么坏,当然吃人家嘴短,拿人家手软。

6、还有4分钟火车就要开了,跑去火车站的AH买东西,前面付钱的那位抓出几千个5分的银币,当时就想踢死他。
————很多流浪汉拿乞讨到的钱买酒喝。

7、第一次在鹿特丹打的,其实要去的地方就是火车站的前门不远的地方,在后门打的,那个司机居然好意思带我绕一圈。
————原来载客的司机哪里都会遇到。

8、从国内过完圣诞节回来的飞机在最后五分钟断电,摸黑走下飞机,跟自己说以后我要是造飞机,一定不能出这种问题。
————好好学习,回国造大飞机去。

9、省吃俭用很久去中餐馆点了一盘螃蟹解馋,没想到海蟹那么难吃,全部扔掉,回家吃方便面。
————方便面有时候就是极品佳肴。

10、半夜三更没有火车回家,碰上好心的火车司机停下火车载我回家。还让我开了两分钟。
————很快就要去开飞机了呢。

精彩评论13

unicorn24    2007-11-4 18:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
踏荷渡兰泽    2007-11-4 18:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lallaby  见习海盗  2007-11-4 19:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 来荷兰最难忘的几件事情

LZ的经历好神奇
cucu  海贼王  2007-11-4 19:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2702218
请问下海牙哪里有的卖啊?OM还是中国店呢?
我就在OM买到过
OM买海产的那个,我记得是第一个和第二个摊子之间,一个大捅
大闸蟹,9月到10月,每年只有2-3个星期有卖的,最后一个星期的都是人家挑剩下的小的了
由于都是活得,没有外国人敢拿,都是咱中国人在挑
8欧吧,我记得
便宜,跟国内差不多价格
jumanji  海贼王  2007-11-4 19:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天正好来荷兰3周年纪念
笨笨本笨  海贼王  2007-11-4 22:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rennet;2702006
来荷兰整整一年了,说长不长,说短也不短。不过回想一年以来发生的事情,还是有很多值得一说的。

总结得很有意思
ryanwang7777  海贼王  2007-11-4 22:56:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

LZ写的很有意思,LS的小朋友长的很可爱
unicorn24    2007-11-5 00:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2007-11-5 00:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页