荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说二手市场在周日开,请问Utrecht有二手市场吗?

精彩评论11

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-11-4 17:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Utrecht有二手市场吗?

有,不过便宜不了哪去。不如直接去IKEA和BLOKKER买新的
FOXHOUND  海贼王  2007-11-5 22:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

曾经花150买了个新显示器,然后在二手店发现一个一样的,30
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-11-6 03:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家就是二手市场!!!!!!!!  LZ要是对护肤品之类的东西感兴趣,就PM我
闪人先~~~~~~~~~~
累儿Layla  四海霸王  2007-11-6 22:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

二手市场在哪里啊?
去看看也好
01elinor  中级海盗  2007-11-7 18:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀,不管贵不贵,先混个地熟
jiansong  高级海盗  2007-11-8 12:55:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说来说去还是没有人知道
01elinor  中级海盗  2007-11-9 21:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请高人指点
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-11-9 22:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

确实知道一个,但是不知道确切地地址,只知道从我家怎么走,但是不知道确切地地址。离MERWEDEKADE不是很远
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-9 22:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在市中心长城对面运河边有几个2手店   在WILLIMNINA PARK  附近那个AH  附近有个2手店, 不过我觉得比一手都贵
12下一页