荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT

精彩评论11

Tulpen  海贼王  2007-11-4 14:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 女朋友要过来怎么办手续啊??

请查询www.ind.nl
jumanji  海贼王  2007-11-4 15:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先结婚。。。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-6 14:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爽歪歪  高级海盗  2007-11-6 16:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同样的问题啊
现在已经差不多快放弃这种想法了
chensx_xmu  见习海盗  2007-11-6 17:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问
justinqin  中级海盗  2007-11-6 19:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1。IND上提到的关于申请家庭团聚的所需材料 (包括申请表,未婚公证,关系证明)等
2。需要证明两者关系的照片,通信
3。需要你这边12,000的存款证明,如果你没有收入的话
4。你朋友来了以后身份是陪读,不可打工,但可以转成学生,那样ID就独立的。
5。总共所需时间6个月,当然不排除运气好提前拿MVV
6。其实成功率很高,只是很少人这么办而已。
liuj  初上贼船  2007-12-30 11:17:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

申请的费用一共是多少呢?
雀来人去  禁止发言  2007-12-30 12:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdram    2007-12-30 20:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页