荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
凌晨一点,吃完饭去Den Haag HS坐火车要回家,发现门已经关了,冲上最后一班电车去CS.看到一班开往Delft-Roterdam的火车,立马以百米冲刺的速度冲过去,白痴一样的在Delft下了火车,才知道根本没有慢车回Schiedam了。这个时候已经是凌晨一点50。下一班去Roterdam的火车是一个小时以后,而且不确定在那里能不能转慢车。第一班回家的慢车则要等5个小时。极度疲劳中,基本准备大出血打的回家。
     看到一辆修铁路的货运火车,问司机能不能好心送我,他说方向不对。想打电话在delft的朋友家借宿,又觉得实在太晚了。于是我准备去取钱打的。
     绝望中,一辆火车在我面前停下,我赶紧问司机还有没有火车去Schiedam.他说没有了,要等早上了。不过他说既然我一个人,可以坐在驾驶室里他送我回去。因为他开的火车已经下班了,不能把车厢的灯打开,这样违反规定。真的是救星阿!就这样,为了我一个人而开的2954号列车以8分钟的时间把我送到家。虽然说不用多久就要去开飞机了,但是我想开火车也挺激动的。
    实在忍不住等到明天再说,赶紧上来写点。
    日子越过越有意思了。

精彩评论12

julialjy    2007-11-4 03:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新晴  见习海盗  2007-11-4 03:37:52 | 显示全部楼层 来自: 中国云南玉溪

回复: 我的计程车是NS火车!

好人那好人
rennet  中级海盗  2007-11-4 03:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

善良的司机只是让我碰了一个按钮,和全程正视前方。
觉得荷兰的司机还有查票的都很好。最喜欢被查票了。对得起他们,对得起自己,关键不能丢中国人的脸。
茄茄  海贼王  2007-11-4 10:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

西西~~ 多有意思的经历啊!

小时候很多人都想过长大开火车什么的吧... 呵呵~
天边  海贼王  2007-11-4 10:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这位司机真是好人啊。很感动。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-4 10:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错, 楼主去哪家公司开飞机啊?
nobuda  中级海盗  2007-11-4 11:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 茄茄;2700806
西西~~ 多有意思的经历啊!

小时候很多人都想过长大开火车什么的吧... 呵呵~
偶是想开坦克~~~~~
zzzyxy2008  见习海盗  2007-11-4 11:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种事情在这边都能遇到,果然牛``
234  高级海盗  2007-11-4 12:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

免费打火的?
12下一页