荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚买,往返22欧,Eindhoven-Paris,感觉价格应该还比较实惠。

精彩评论17

秘密的宝贝  初上贼船  2007-11-3 21:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 2月份有荷兰出发到巴黎的特价euroline票

挖...那么便宜  楼主在哪买的?
爽歪歪  高级海盗  2007-11-3 22:00:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同问,往返有时间限制吗还是之能当天?
julialjy    2007-11-3 23:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
march  ↗贵宾↗  2007-11-3 23:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有什么好便宜的. 提前买,青年票全部都是这个价格.时间还长了好多呢.
TVNL  海贼王  2007-11-3 23:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
march  ↗贵宾↗  2007-11-3 23:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2699356
你看你,又说实话了。

今天累了,精神不好~~没啥心情伪装~呵呵.
melf410  见习海盗  2007-11-3 23:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 2月份有荷兰出发到巴黎的特价euroline票

請問從哪邊看的到訂票資訊 我去他主業上沒看見阿 可以麻煩給個連結嗎
eclat  海贼王  2007-11-4 00:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 2月份有荷兰出发到巴黎的特价euroline票

Post by melf410;2699488
請問從哪邊看的到訂票資訊 我去他主業上沒看見阿 可以麻煩給個連結嗎

在主页上选出发及到达地点, 时间, 到最后选票时就能选特价票了, 好象除了夏天, 大部分时间都有往返巴黎, 二十多欧的特价票.
ShiningSpark  见习海盗  2007-11-4 00:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~貌似蛮不错的~我代表广大新手问下:能给个网站么?谢谢啦!~
12下一页