荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果达到30000欧一年,税前
那么除去Bonus,holiday allowence
听说大概是30000欧除以14 差不多
那么大概是2200欧左右一个月,税前
接着应该是交33%的税 还是42%的税?

我自己拿到手的工资是多少啊??

精彩评论10

fan van delft  四海霸王  2007-11-3 20:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 技术移民 的工资应该怎么算??

1500- 1900左右比较正常

想想真惨 搞什么技术移民花头 折腾半天工资才1千多一个月 也就够吃住 想买点什么都要攒
此处不宜久留 到此一游
vrspider  高级海盗  2007-11-3 20:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像有之前一个哥们儿说过他的待遇啥的,你说的那个数目和我听说的差不多,好像KM有个底线吧,税前34000左右吧,我也在调查中。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-3 21:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2007-11-3 21:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

扣掉养老金啊, 税啊, 各种费用啊, 估计到手也就一千六百欧左右了

而且每年十三个月的工资, VAKANTIE GELD的税率好象都是特别高的, 好象是50%

反正到手很少
Gloria  中级海盗  2007-11-3 22:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那天去IND问过  那个人就说了30000欧哦....  没有准确说要34000欧每年哦
我想差不多KM线  就可以吧?
还有IND那个人说  他们和一些大公司有协议的
不知道这协议具体指什么....
eggedreef  海贼王  2007-11-4 00:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, 我不知道你问的是IND的哪个部门, 这种政策性的问题, 其实IND的网站上面是写的很清楚的, 应该30周岁以下今年2007年的话, KM标准线是33,600欧元, 税前, 包括度假费用及第十三个月的工资

如果LZ是打声讯电话询问的话, 很有可能接电话的人并不对KM政策了解的十分清楚, 这种情况, 也不是先例了, 很多其他同学电话IND询问PARTNERSHIP的工资收入状况, 也经常接电话的人会搞乌龙

所以, 还是以IND网站信息为准吧

所谓跟IND有协议的那部分公司, 可能指的是那部分公司在帮你申请KM期间, 允许你工作, 因为按照正常情况, 等待KM申请其间是不允许工作的, 但是由于某些工作的特殊性, 某些公司跟IND有协议, 这类公司的KM申请人是被允许在等待期间就开始工作的.
Gloria  中级海盗  2007-11-4 02:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS好懂哦
谢谢你的回答哦
我明白了
seacaptain  高级海盗  2007-11-4 02:30:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

alexlove  中级海盗  2007-11-11 14:12:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想知道ing
12下一页