荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的小侄女出生了,呵,这喜事冲淡了我最近的烦杂事.

准备圣诞回国给她带点奶粉,那时她应该两个月大了.呵..

想请问一下大家买什么奶粉呢?或者这时送什么给宝宝呢?还有哪里买奶粉啊?

精彩评论10

一个梦  四海霸王  2007-11-3 19:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教,有谁知道刚出生的宝宝用哪种奶粉最好呢?

呀,现在发现自己在GGD里升级了.呵.
nicebbs  四海霸王  2007-11-3 20:10:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不建议买奶粉,除非你能够一直提供奶粉给你的小侄女。
因为你的小侄女一旦喝惯了荷兰的奶粉,到时候戒不掉,不要喝中国的奶粉了,那你就麻烦了~!
wyb218  海贼王  2007-11-3 21:37:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS说的对,奶粉一定要一直吃一种的,中间换掉对宝宝不好。
如果你可以长期供应荷兰奶粉给她,比较建议NUTRICIA的。2个月的话吃1号的。但有好几种,如果她不是过敏体质的话,吃STANDARD就可以了(应该是绿色盒子)。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-4 11:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS几位MM说的对呀,宝宝对奶粉会认牌子的,你买了一次就得一直买到断奶了,还是买玩具或衣服吧
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-4 15:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内奶粉品种那么全, 干吗还带奶粉回去..我建议你带衣服和玩具.

我妈妈一直都有给我儿子在国内买买衣服什么的, 发现荷兰的这种衣服,在北京没有卖.然后商店的店员说,这种衣服,基本只在欧洲销售,很难国内买到.因为国内都是连体的,直接连到脚踝那种.所以LZ可以考虑下,如果觉得这衣服比连体的更方便,可以买几件给你的小侄女...或者买玩具.

国内吃的,用品,大部分玩具都比这里全很多,没有必要特地花钱这边买.不过欧洲有些牌子的玩具,质量比国内好很多..尤其是禁摔...

给你发个衣服图看看.
fujima  四海霸王  2007-11-5 11:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换尿布的时候用的垫子很有用
国内没有卖的
一个梦  四海霸王  2007-11-15 15:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰哪里买奶粉啊
lanyu.li  高级海盗  2007-11-15 15:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买吃的超级市场就有啊如DEEN ,DERKA
在就是ETOS有时买三罐就付两罐的钱,还有KRUIDVAT也有
kingkongnv  海贼王  2007-11-15 16:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicebbs;2698539
我不建议买奶粉,除非你能够一直提供奶粉给你的小侄女。
因为你的小侄女一旦喝惯了荷兰的奶粉,到时候戒不掉,不要喝中国的奶粉了,那你就麻烦了~!
非常有道理
并且海关对粉状的东西差得很严,给你拆开了什么的,送礼就不好看了
还是送衣服或者洗浴用品之类的八
12下一页