荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位博士,在荷兰有学校有这个方向没有学位的合作项目吗?
我朋友来问我申请的事项,但本人对博士相关东西都不懂,所以来请教下有没有类似的项目
我朋友是在国内,现在是硕博连读中,读完就是博士学位。他们学校最近鼓励他们出国交流,但要自己找到不要学费的项目,就是帮助搞点研究什么的,期限也不限,也不要求有学位。但接受单位需要出示邀请信。
请问各位,在荷兰有这样类似的课程吗?先谢谢了

精彩评论9

CO2  见习海盗  2007-11-4 02:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问动力与热能方向合作项目

Post by cq_zz;2698045
请问各位博士,在荷兰有学校有这个方向没有学位的合作项目吗?
我朋友来问我申请的事项,但本人对博士相关东西都不懂,所以来请教下有没有类似的项目
我朋友是在国内,现在是硕博连读中,读完就是博士学位。他们学校最近鼓励他们出国交流,但要自己找到不要学费的项目,就是帮助搞点研究什么的,期限也不限,也不要求有学位。但接受单位需要出示邀请信。
请问各位,在荷兰有这样类似的课程吗?先谢谢了

这个很基本的问题,在荷兰的生活花销每月约800-1000欧谁出?如果是自己出的话,在欧洲很容易找到个host,送上门的劳动力,谁不喜欢呢? 但是,要求对方出这个费用的话,基本比较很难。
cq_zz  高级海盗  2007-11-4 15:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内的大学会帮他们出生活费,保险等一切的杂费,但学校希望这边是没有收费的项目.
Tulpen  海贼王  2007-11-4 15:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰大部分博士都是AIO,就是那薪水的,没什么学费一说。如果自己负担生活费,白给人干活,老伴肯定高兴
yunzhiliu  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-8 10:52:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似有的  
有访问学者这一说  
荷兰没几个大学 发信过去问 吧
时刻准备着  初上贼船  2007-11-8 19:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

这国内的学校也挺搞笑的,把学生赶出去当苦力,难道是为了提升国际知名度?
cq_zz  高级海盗  2007-11-11 22:05:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 时刻准备着;2717500
这国内的学校也挺搞笑的,把学生赶出去当苦力,难道是为了提升国际知名度?
不明白有什么搞笑的,帮国外的教授做项目能学到东西,还能锻炼学生。换句话说,中国的家长累死累活送自己小孩到荷兰来奋斗,是不是更好笑?
madclaw    2007-11-12 11:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cq_zz  高级海盗  2007-11-12 17:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啊
madclaw    2007-11-13 11:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰