荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    你好。。我现在是在荷兰的AU PAIR,今年9月份刚到的,我想下年合同结束后转成留学。。或者在这之前直接转~~我现在想申请荷兰的FONTYS,本来已经在国内完成了一年的本科,留学好像还需要过雅思吧。。不过我现在在荷兰,不想回国搞。。想自己在这边搞。。请问需要什么手续,需要考什么试呢?我是英语专业的~~如果是读管理类的,或者MARKETTING的,有哪些学校比较好呢?希望大家能帮帮我~

精彩评论6

ice_liang  四海霸王  2007-11-4 10:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想申请学校,现在在荷兰

Post by viviansum;2697752
    你好。。我现在是在荷兰的AU PAIR,今年9月份刚到的,我想下年合同结束后转成留学。。或者在这之前直接转~~我现在想申请荷兰的FONTYS,本来已经在国内完成了一年的本科,留学好像还需要过雅思吧。。不过我现在在荷兰,不想回国搞。。想自己在这边搞。。请问需要什么手续,需要考什么试呢?我是英语专业的~~如果是读管理类的,或者MARKETTING的,有哪些学校比较好呢?希望大家能帮帮我~
你的本科学术背景不够学商科的吧。。。。就是你大学的课程设置,和你想学的专业的相关课程你应该都没学过。。。。。。
那一树桃花  高级海盗  2007-11-4 12:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行吧?如果你是互惠生,那你不得不回国重新办理留学签证!这是以前我的中介告诉我的。似乎很多东西要重新公证
viviansum  见习海盗  2007-11-8 20:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧。。。好麻烦哦。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-9 02:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

转留学签证很有可能必须回国的。重新申请学校,这个流程再过一遍
cheisty  初上贼船  2007-11-9 09:13:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

了解 HKU 大学的朋友们~~给我点帮助! HKU
请问有谁知道荷兰的 HKU 这所艺术大学~~

我想了解这所学校的一些情况,是不是真的很好...我是学插图专业的.

非常感谢! < 期待答复 >
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-9 10:41:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

好像还不错耶。。。荷兰没几所学校有艺术专业。荷兰的设计很厉害的