荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一名在读的大三学生,学校是一所普通大学没有什么名气,我是学纺织工程的,在大四第二学期会得到法学第二学位,我想在明年九月份考雅思,我想问一下去荷兰读研不学纺织学其他专业可以吗?需要在什么时候申请,还能来得及吗?我听人家说申请需要很长时间的,能不能先申请再把雅思成绩补交给他们?什么时候比较好,有那些学校比较好?而且在规定的时间能拿到毕业证吗?
听说荷兰的学校宽进严出,是这样吗?

精彩评论10

srivatsa  初上贼船  2007-11-3 10:57:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 关于荷兰读研的问题

据我所知,荷兰读研对学科一致性要求比较严格,具体还要问招生学校.别的不很清楚.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-3 11:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by lzy17;2697243
我是一名在读的大三学生,学校是一所普通大学没有什么名气,我是学纺织工程的,在大四第二学期会得到法学第二学位,我想在明年九月份考雅思,我想问一下去荷兰读研不学纺织学其他专业可以吗?需要在什么时候申请,还能来得及吗?我听人家说申请需要很长时间的,能不能先申请再把雅思成绩补交给他们?什么时候比较好,有那些学校比较好?而且在规定的时间能拿到毕业证吗?

怎么大家都喜欢无雅思申请呢?

假如你拿到法学为了就可以申请法学的专业。不过学校也需要看你的第二学位的学分是否修满,课程是否匹配了。
ice_liang  四海霸王  2007-11-4 10:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lzy17;2697243
你现在的时间完全来得及去考个雅思出来的啊,申请的时间周期也没有特别长拉,、莱顿的法学在欧洲是一流的水平,,,,,,,,,,,,
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-4 10:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

莱顿的法律很贵。
ice_liang  四海霸王  2007-11-4 10:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2700850
莱顿的法律很贵。
但是除了莱顿。。。。别的读了意义也不大吧。。。。。
我瞎说的哈
嘿嘿
莱顿法学硕士一年多少???
lzy17  初上贼船  2007-11-4 10:40:19 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔

那大概一年要多少钱啊?
ice_liang  四海霸王  2007-11-4 10:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格罗宁根大学的是7500欧一年
不过是今年的
荷兰的学费每年都在涨。。。。
不晓得明年什么情况
应该还在1w一下吧
ice_liang  四海霸王  2007-11-4 10:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你上莱顿的网站看看去撒
lzy17  初上贼船  2007-11-4 11:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔

看来荷兰的学费越来越不便宜了
郁闷啊
12下一页