荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是明年秋准备去荷兰,现在刚开始准备材料.

我的问题是, 我高中成绩单上有不合格的成绩怎么办呀? 要不要改分数?
改的话会不会被查出来,说我不诚信呀.后果怎么样
要是有不合格是不是就申请不到学校了呢.~
另外.,我打算去读的是专升本,我大专的分数到是都不错的.

谢谢各位了,小女子来了荷兰一定感激不尽哈~`

精彩评论12

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-2 11:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于高中成绩单的弱问题~谢谢学长学姐们了~!!!

要改叫学校改,别自己私自改~~~~~~~

要从根上改,哈哈
Michelle1989  中级海盗  2007-11-2 11:53:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

~* ..樓主姐姐不要擔心,!*~.
        學校都會通融的,!
jessieQ  中级海盗  2007-11-8 10:33:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

饿....要改的话,,需不需要贿赂一下老师啊?
当初大家都用的什么方法呀?
- -像做坏事一样...都怪以前太贪玩饿
.于﹏ゅ  初上贼船  2007-11-8 11:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

让班主任去和档案室的老师打声招呼就行了...
没打招呼前死活不给改..一打召唤2,30分的全飞去70多了 =.=!
Michelle1989  中级海盗  2007-11-8 12:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山

..~*不用賄賂吧.!? 你直接說,~你要出國,~*一般有經驗的,~*教導処主任.
              直到該怎麽做的了,~
OrangeMe  中级海盗  2007-11-8 22:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挖塞你还有经验哦.,很好,很强大~
willie0209  见习海盗  2007-11-8 22:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接和老师说就行了....我那个时候就是这么改的.关键是在你的档案上也要改的相同....因为需要公证......什么诚信....先扔一边.....这不....出国是最重要滴~~~~~~
jessieQ  中级海盗  2007-11-12 12:25:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哈哈.~~~这就是我想听的.放心点了,呵呵.下一步是要找到我的母校
我一毕业它就搬家了- -晕~~~
leamov  高级海盗  2007-11-12 16:06:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

高中毕业,没高考成绩可以申请吗?
12下一页