请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论29

ringfile  高级海盗  2007-11-2 09:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [急问]希望各位博士不吝赐教!

Post by hlbill;2693415
我的一个朋友,已经申请到了07年代尔夫特的博士,但是由于一些原因,没能顺利拿到硕士毕业证,代尔夫特回复说只要能在读博士的四年期间拿到硕士学位就没问题,可是国内已经不可能了,有没有可能在荷兰读博士的时候再同时申请一个硕士呢??或者其他的方法?现在潜证都办好了,不想放弃这个机会,快急死了,请各位博士给点意见,万分感谢!!

读博士再申请硕士? TUD的? 这办法挺离奇的。

不要硕士证书不行?反正都已经录取了。搞清楚是不是没有硕士毕业证书就不允许博士毕业?
Tulpen  海贼王  2007-11-2 09:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

博士毕业的时候需要很多注册手续,其中有一个就是需要硕士毕业证书的认证,所以没有硕士学位是不可能的。同事申请TUD的硕士也不可能,累死。要知道博士是全职的,LZ什么时候去上课呢?
向梦想迈进  初上贼船  2007-11-2 11:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望LZ踏踏实实走好每一步,放弃一次机会是很可惜,可为了一次并不成熟的机会把自己逼上一个更加艰难的境地似乎也不太明智吧,总之在荷兰,据个人经历,无论Master还是 Phd 都不轻松,双管齐下无论可行性与否,还是三思的好。
hlbill  初上贼船  2007-11-2 13:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

Tulpen  海贼王  2007-11-2 13:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想蒙混过关是不太可能的,即使我有TUD的硕士学位在TUD念博士都需要去弄certificate,所以蒙混这步可以打住了。我觉得你要和教授实话实说,看看有没有解决办法。其实不明白为什么硕士学位不可能了,难道LZ有什么不可启齿的原因?
hlbill  初上贼船  2007-11-2 13:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

天边  海贼王  2007-11-2 13:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

重新做一年毕业设计不就行了吗,干嘛重新申请读硕士呢。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-11-2 13:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hmu977  高级海盗  2007-11-2 13:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 向梦想迈进;2693934
希望LZ踏踏实实走好每一步,放弃一次机会是很可惜,可为了一次并不成熟的机会把自己逼上一个更加艰难的境地似乎也不太明智吧,总之在荷兰,据个人经历,无论Master还是 Phd 都不轻松,双管齐下无论可行性与否,还是三思的好。
Agree!
123下一页