荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-11-22 21:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 土耳其◆◆◆◆◆土人的故乡 地跨欧亚大陆的帝国◆◆◆◆◆

TVNL  海贼王  2007-11-22 21:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 土耳其◆◆◆◆◆土人的故乡 地跨欧亚大陆的帝国◆◆◆◆◆

是期待还是害怕啊?
烊烊糖  海贼王  2007-11-22 21:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

害怕.....我对中东和土耳其的人的相貌有种...的感觉,包括身态,社会,习惯
TVNL  海贼王  2007-11-22 21:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 烊烊糖;2765680
害怕.....我对中东和土耳其的人的相貌有种...的感觉,包括身态,社会,习惯
土耳其还是比较欧洲的。相比较摩洛哥而言,人没有什么攻击性,这个国家特别是西部,一派欧洲祥和的景象
烊烊糖  海贼王  2007-11-22 21:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

柬埔寨啊柬埔寨
TVNL  海贼王  2007-11-22 21:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红色高棉啊红色高棉
烊烊糖  海贼王  2007-11-22 22:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无个哭啊无个哭
TVNL  海贼王  2007-11-22 22:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别哭,喝可乐。
TVNL  海贼王  2007-11-22 22:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

柬埔寨外交国际合作部已开始提供电子签证服务,你无须再通过柬埔寨大使馆,可在线申请柬埔寨旅游签证。你所要做的仅是完成在线申请表并用信用卡付款,通过电子邮件收到签证后,将它打印出来并在去柬埔寨旅游时随身携带。
烊烊糖  海贼王  2007-11-22 22:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

omg....贼方便了,估计也要不了几个钱
有柬埔寨航空公司伐?
我踩地雷去~~~~
我没时间,我从05年的夏天叫到今天了
而且可乐不会让我去的,他也不会陪我去的.......