荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的资料8月中旬递交上去的,今天询问了移民律师,还没有得到任何消息。

这个申请一般需要多久才能有个结果?

精彩评论7

心心小喜鹊  海贼王  2007-11-2 00:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高新技术移民办理周期大概多久?

楼主不是违章开车的那个楼主么?
你们公司不似很给你3个月的工作签证吗。。怎么又移民了?
心心小喜鹊  海贼王  2007-11-2 00:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主不是违章开车的那个楼主么?
你们公司不是给你3个月的工作签证吗。。怎么又移民了?
shxiawei  初上贼船  2007-11-2 00:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

违章开车(真的违章吗?)的是我呀!

现在是3个月的商务签证过来,同时也在办理工作居留的申请。
spriter1  四海霸王  2007-11-2 00:11:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shxiawei;2692486
违章开车(真的违章吗?)的是我呀!

现在是3个月的商务签证过来,同时也在办理工作居留的申请。
估计你要挂了...2者不可以同时申请
凤凰之弋  四海霸王  2007-11-2 00:13:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spriter1;2692523
估计你要挂了...2者不可以同时申请

是,据了解是不能同时申请的。。。

多关注一下,lz。。。
shxiawei  初上贼船  2007-11-2 00:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也听说过这种说法。。。

不过工作需要,一定要同时办,搏一次了。。。

据业内人士称,领馆的信息与IND的信息是不共享的,只能打打擦边球了。。。
凤凰之弋  四海霸王  2007-11-2 00:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Good luck to u,m8!