荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,还有国内自学荷兰语的xdjm,大家手上都有哪些资料啊 感觉可以买到的听力材料好少  

精彩评论7

liulinsys  见习海盗  2007-11-3 01:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

回复: <<荷语语法>>这本书在上海能买到吗 

国内恐怕只有刘特平老师编写的《荷兰语教程》,只是由于要得人少,都不出版了,连学校里的学生用的也只是复印本。我手上有一本,感觉对初学者还是很有帮助,要得话可以复印一本给你呵。
zhizhih  初上贼船  2007-11-4 14:27:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢楼上的^^我发邮件给编书的杜博士了,他说可以把钱汇给他北京的姐姐,从北京邮过来.
liulinsys  见习海盗  2007-11-4 14:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

你说的是《汉荷大词典》吧,《中荷实用大词典》的作者是我啊,你可能把它们混为一本书了吧我想,用谁的书没有关系,祝你学习进步呵。
zhizhih  初上贼船  2007-11-5 05:04:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那中荷实用大词典现在上海能买到了吗 什么价格啊 
liulinsys  见习海盗  2007-11-5 05:16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

在上海买的话,只有去找上外的荷兰语老师,我与她是合作者。价格问她就行了。
kingkongnv  海贼王  2007-11-5 15:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷语中文的电子词典要吗?如果要,请看我的签名
kingkongnv  海贼王  2007-11-5 15:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

并且跳蚤市场有卖好多学习材料的,大家可以去搜搜