荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题了
不知海牙有没有像中国花鸟市场的地方?
有位小朋友想养只猫 或者 兔子,但不知道哪里能买到。
(ps:路边去抓的主意就不用了,呵呵

谢谢大家了先~

精彩评论18

milletz  四海霸王  2007-11-1 00:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问大家在海牙去哪买宠物?

养猫的话可以领养啊!我们学校学动物保护的就有几个在这种机构工作的。他们前两天还问我要不要小puppy的。
就去领养吧。我回头帮你问问到哪怎么弄。
envylonely  高级海盗  2007-11-1 00:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....咳 ~
XoXo  高级海盗  2007-11-1 00:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人都养不活呢...
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-11-1 01:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问问 hai mi mi
Nl_Jerry  四海霸王  2007-11-1 03:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校边上的Mega里有个宠物商店,里面有鸟啊,兔子啊什么的,
至于猫...我想养猫,麻烦milletz同学帮我问问吧- -#
nonoka  高级海盗  2007-11-1 14:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鸟,鱼.兔子和Hamster一类的在一般的宠物店都买得到.
但猫和狗你可以领养(像LS所说的机构)
也可以在MARKTPLATS网站上买.
楼主想清楚再买,不能因为一时好玩就买来,那也是生命,也要为他负责任的.
nobuda  中级海盗  2007-11-1 15:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;2690001
据说前两年有学生在把TUD里面一只天鹅给吃了,结果被遣送了
这得饿成什么样儿啊~~~~~~`
hai mi mi  高级海盗  2007-11-1 16:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xkw8766;2688685
问问 hai mi mi
Don't ask me, I know nothing about it....
jiasdreams  海贼王  2007-11-2 20:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mega store 就有
12下一页