荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
adsl  海贼王  2007-11-1 13:11:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HES和Amsterdam Business School有区别吗?哪间是著名的阿姆斯特丹商学院?

Post by 凤凰之弋;2687207
杀了我吧!!!!!!!!!!!!!

不要让我再看到HES 或者阿姆斯特丹商学院。。。近来的事都让我欲哭无泪了
凤凰受啥刺激了
你死了喜鹊咋办呢
lemoncenir  海贼王  2007-11-2 10:44:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: HES和Amsterdam Business School有区别吗?哪间是著名的阿姆斯特丹商学院?

那到底  學校怎么樣啊?
阿姆斯特丹国际大学商学院  誰告訴我呢?
加我QQ  12624976  或者有打算去的?
lalala  四海霸王  2007-11-2 12:35:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

本科还凑合,硕士就不要读了。
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2007-11-2 15:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Amsterdam Business School
HES = HES Amsterdam School of Business
你所谓的著名的阿姆斯特丹商学院(也就是中介说的)就是这个
HES和Amsterdam Business School在这个定义上是没有区别的
huanji  见习海盗  2007-11-2 16:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,国内的这些中介,通过这种方法不知道害了多少人.很多都不会把H类的学校跟U类的大学的区别告诉申请人的.
烊烊糖  海贼王  2007-11-2 16:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只听说过著名的沃顿商学院,没有听说过著名的阿姆斯特丹商学院...
lalala  四海霸王  2007-11-2 18:06:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Post by '^萝卜
不花♡oοО;2694591']Amsterdam Business School
HES = HES Amsterdam School of Business
你所谓的著名的阿姆斯特丹商学院(也就是中介说的)就是这个
HES和Amsterdam Business School在这个定义上是没有区别的

纠正一下,HES以前是叫Amsterdam B-School的,但是现在不是了。ABS = UvA的商学院。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-3 04:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

http://www.abs.uva.nl/abshome/home.cfm

这个是uva的,amsterdam business school。估计蛮少人能进的。

http://www.hes.hva.nl/doorverwijs.html
这个是hes,Amsterdam school of business
farewell_82  高级海盗  2007-11-4 12:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介就是这么操作的,把不同的学校的名字加以混淆,然后向学生推荐比较好申的学校。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-4 12:36:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

学生之所以会上当也是懒得自己去查。所以最好请大家自己定学校让中介给你申请