荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是住在格罗宁根的,我想买回国的机票,这里阿姆斯特丹到北京往返的大概多少钱啊,最便宜的大约多少?怎么才能定到呢?我发现这边的机票可真的很贵啊,我是直接买往返的好还是买单程回去,再买国内的便宜机票回来合适呢?谢谢有经验的人给以指导,真的很想家啊!!

精彩评论5

sgwyj  四海霸王  2007-10-31 08:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国机票的问题!急

报料版有个帖子 有旅行社电话

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=197985

这个得自己问 谁也不知道多少钱是最便宜的

而且也不知道你什么时候走

转机的会便宜点吧
Post by cinderellaymm;2685299
大家好,我是住在格罗宁根的,我想买回国的机票,这里阿姆斯特丹到北京往返的大概多少钱啊,最便宜的大约多少?怎么才能定到呢?我发现这边的机票可真的很贵啊,我是直接买往返的好还是买单程回去,再买国内的便宜机票回来合适呢?谢谢有经验的人给以指导,真的很想家啊!!
镜子中的影子  四海霸王  2007-10-31 10:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you should buy the return ticket, it's cheaper than 2 one way tickets.

oneway ticket is always expensive than return ticket.
天天雷阵雨  中级海盗  2007-10-31 10:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然return得划的来了。 我定得2月份得  来回560欧 直飞  感觉还行
cinderellaymm  中级海盗  2007-10-31 21:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的各位了,天天雷阵雨当然return得划的来了。 我定得2月份得 来回560欧 直飞 感觉还行

你是在网上定的票吗?是哪个航空公司的,是KLM的吗?
cinderellaymm  中级海盗  2007-10-31 22:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天天雷阵雨;2685494
当然return得划的来了。 我定得2月份得 来回560欧 直飞 感觉还行
谢谢楼上的各位了,都是好心人,什么时候走都可以啊,但是太贵超过700欧就考虑考虑了,天天雷阵雨,你是再网上定的票吗?是哪个航空公司啊,是KLM吗?万分感谢啊