荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

精彩评论11

mymelody  见习海盗  2003-6-10 20:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广州现在可以直飞了吗?
charrottee  初上贼船  2003-6-11 03:37:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
是的. 有南航的,荷航的,还可以中转香港,国泰的.
charrottee  初上贼船  2003-6-13 09:51:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
怎么没人响应啊??? 我顶,我顶,我顶顶!!!!!!!
goUVA  高级海盗  2003-6-13 17:33:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by charrottee@2003-06-11 03:45
是的. 有南航的,荷航的,还可以中转香港,国泰的.
你能详细说说从广州转机的情况吗?

有的人可能会有兴趣.
ldklmy  初上贼船  2003-6-13 22:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
广洲?呵呵, 我也是广州的,不过我已经在荷兰了,你来到找我吧,我qq是15473166,荷兰见
charrottee  初上贼船  2003-6-14 02:45:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
to idklmy,你在荷兰哪儿???
charrottee  初上贼船  2003-6-15 16:46:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
广州到荷兰的机票只有荷航,南航和国泰的,但国泰需转机香港,前两家都很贵,国泰的也要4700RMB, 我看网上上海和北京都比广州便宜,就此问题问过定票公司,但他们也不知道为什么,可能是三地的拿票方式不同.而且没有学生票一说.
Se@GulL  初上贼船  2003-6-15 20:38:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我想知广州直飞阿姆斯特丹几耐先有一班啊?我查过下8月20-25号都冇航班~~价钱喺几多??

国泰&南航嘅价钱又如何??~~~帮手列嗰价位出来啊~~

唔该晒啊~~难得有嗰广州人!!!
Se@GulL  初上贼船  2003-6-15 20:40:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
to idklmy:你唔喺连广州两嗰字都打错啊嘛?~~你而家喺邊度啊??哈哈哈哈哈~~~见到嗰广州嘅真喺开心~~~~

我8月底去海牙~~
12下一页