荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以下是我能想到的去医院生产时必带物品的清单。 请有经验的妈妈们补充或更改。

汽车上的宝宝坐椅
爸爸要用的摄像机,照相机
宝宝的内衣
宝宝的小棉衣
包小宝宝的抱被
宝宝的小帽子
宝宝的小袜子
妈妈的内衣
妈妈要用的卫生巾

妈妈的保暖帽子

精彩评论12

eggedreef  海贼王  2007-10-31 10:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 以下是我能想到的去医院生产时必带物品的清单。 请有经验的妈妈们补充或更改

妈妈的洗漱用品, 需要吗?
还有妈妈的TOILET BAG?
还有你比较习惯吃的东西?
以前听说生的时候吃桂圆长力气的, 不过我不太懂, 我自己还没结婚呢,,
希望LZ一切顺利啊!!!

加油

和和
to leiden  高级海盗  2007-10-31 11:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 以下是我能想到的去医院生产时必带物品的清单。 请有经验的妈妈们补充或更改

对了,桂圆和巧克力。
eggedreef  海贼王  2007-10-31 12:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈

还真给我猜对了呢
tulipinside  高级海盗  2007-10-31 14:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈要用的卫生巾 不需要,医院有的

TOILET BAG看个人,带着吧,以防万一, 我当时是带了,但是没力气用了,所以没有用上

水 非常重要,因为会出很多汗,需要不停补水,反正我当时就是非常渴,宫缩间隙就是喝水。可以买SPORT DRINK,不是很甜,喝起来方便,躺着就能喝

吃的东西估计你自己没力气吃了,带点东西给老公吃很重要,如果拖的时间长,他不用去买东西吃,可以一直陪着

宝宝的衣服帽子等最好带两套两个尺码的,尤其是帽子,我的宝宝当时生出来居然小帽子已经带不下了,还好我带的衣服是连帽的

有人说可以带个网球按摩用,不过我当时没有用

kingkongnv  海贼王  2007-10-31 17:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2686166

TOILET BAG看个人,带着吧,以防万一, 我当时是带了,但是没力气用了,所以没有用上

水 非常重要,因为会出很多汗,需要不停补水,反正我当时就是非常渴,宫缩间隙就是喝水。可以买SPORT DRINK,不是很甜,喝起来方便,躺着就能喝

吃的东西估计你自己没力气吃了,带点东西给老公吃很重要,如果拖的时间长,他不用去买东西吃,可以一直陪着

宝宝的衣服帽子等最好带两套两个尺码的,尤其是帽子,我的宝宝当时生出来居然小帽子已经带不下了,还好我带的衣服是连帽的

妈妈用的卫生巾要带的,因为医院给你一定数量的免费的,然后就要收取一定的费用的,一次性内裤也是一样的。
kingkongnv  海贼王  2007-10-31 17:03:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2686166

妈妈用的卫生巾要带的,因为医院给你一定数量的免费的,然后就要收取一定的费用的,一次性内裤也是一样的。
kingkongnv  海贼王  2007-10-31 17:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还要带上Mp3和自己喜欢的音乐,生完以后如果需要住院可以听,
kingkongnv  海贼王  2007-10-31 17:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妈妈的外衣,睡衣,还有拖鞋,最好是能洗澡的拖鞋
kingkongnv  海贼王  2007-10-31 17:05:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好给爸爸也带一身干净的可以换洗的衣服
12下一页