荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题:
本人6月底从学校毕业,之后打算去其他国家继续MASTER!所以暑假回国了2个月,办理了一些程序上的事项~!~~~
接着8月底回荷兰,继续准备所需材料以及手续问题~!~~~ 然后准备这边递交,等签~~~

但是现在面临一个重大问题:
ID是11月份到期,之前一直联系IND关于找工作的那种STICKER,就为了说ID过期后的三个月能有个合法身份留在荷兰等批那个国家的学生签证!
今天终于约到一个APPOINTMENT(IND电话那个叫难打啊!),开始那个工作人员在查了我的申请表以及文凭复印件之后,说可以给我贴~!~~~ 后来在一段漫长的CHECKING中,就变成说不能给我贴这个找工作的STICKER了!因为她说根据荷兰的法律,3个月的有效期是从“我毕业那天”开始算了!直接疯掉~~~如果这么说的话,我6月毕业,贴的话也不过到9月,可是我的ID却能用到11月!也就是说这种什么STICKER对我来说根本没用啊!!!

工作人员说在我ID到期后,一般来说可以多留在荷兰4周,4周后就必须回国!如果有递交任何延签材料的话(比如工作签证)的话,可以逗留6个星期!可是我本来就想着如果能有这种3个月STICKER的话,大概2月份拿到那个国家的签证就走了!所以也都没去找过工作或者找个什么学校挂着,现在这个情况要怎么办那???貌似语言学校也都只有短期课程啊,能拿到申请ID吗???
对于我这种情况,不要ID只要3个月的合法居留权,要怎么办啊?
各位大侠们有什么办法帮帮我吗???小的真的是六神无主了,在这里拜求求救方法。。。十万火急啊。。。谢谢谢谢大家了。。。

精彩评论22

LuciaFF  海贼王  2007-10-30 21:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 十万火急~~~紧急求助~~~ID快到期,找工作的STICKER办不下来要如何办???

找工sticker的确是从毕业那天算起的
amy57j  ↗总版主↗  2007-10-30 21:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 十万火急~~~紧急求助~~~ID快到期,找工作的STICKER办不下来要如何办???

是从毕业那天算起的。估计只能找学校挂id了
奸人虫  初上贼船  2007-10-30 21:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;2683879
是从毕业那天算起的。估计只能找学校挂id了

我也觉得只有这招了~!~~~ 只是现在就是郁闷不知道找哪种学校啊???
语言学校好象学期都很短,能作为办居留的合理选择吗???
要崩溃了~!~~~
amy57j  ↗总版主↗  2007-10-30 21:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你去荷兰语学习区找找老的帖子,好像有语言学校可以申请id的,只是不知道是不是已经过了招生期。
amy57j  ↗总版主↗  2007-10-30 22:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者个别私立学校吧...
奸人虫  初上贼船  2007-10-30 23:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;2684120
或者个别私立学校吧...

恩,有点方向了~!~~~ 但不知道能不能成?努力吧~!~~~
谢谢MM的大力帮忙,万分感谢~!~~~ 好人啊~~~
送土豆~~~
amy57j  ↗总版主↗  2007-10-30 23:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气啊。

谢谢你的土豆,呵呵。昨天刚说自己土豆这么少,今天就得到额外的赠送,呵呵,开心啊.....
奸人虫  初上贼船  2007-11-6 16:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

菜鸟我11月18日ID就要到期,如果在这之前递交所有材料,大概什么时候能出结果!特来请教下大家关于IND的一些审批流程啊:

1。所有的申请材料一定要在ID到期前寄出并达到IND的OFFICE???
2。之后IND是不是需要大概2周的时间进行材料的录入工作???
3。然后就开始进入所谓的审批阶段吗???这段时间是不是需要打电话给IND或者等IND联系是否给贴STICKER?不贴有什么问题吗???
4。知道具体的审批时间是多久吗???有人跟我说是1至2个月。。。听说现在IND的办事效率不知道是不是投诉的人多了,加快了速度!那么具体是多久,有人知道吗???12月有个CHRISTMAS的假期,IND是放几天的啊?会因为圣诞节而耽误一些些时间吗???
5。如果被拒签的话,是不是就会发封信说要求28天内离境???那么这段时间警察不会上门找的吧???这样算不算上了IND的黑名单?以后不能申请进来了???

菜鸟我就差不多在2月初走人,所以一直在想能不能撑到那个时候。。。。希望各位大侠帮个忙啊。。。谢谢你们了。。。
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-6 16:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 十万火急~~~紧急求助~~~ID快到期,请教IND的审批流程时间啊~!~~~

不懂,帮顶!等高人帮你指点。

btw白痴地问一下,毕业是指拿到毕业证还是答辩的那天。

真得很白痴,8要砸我
123下一页