荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问如果我要从中国带一辆自行车到鹿特丹,在荷兰使用的时候会不会有什么障碍,比如说牌照之类的。

如果不行的话,荷兰卖自行车多少钱一辆呢?

精彩评论23

tsman    2007-10-30 09:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tangyi  初上贼船  2007-10-30 09:33:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 从中国带自行车到荷兰

回得这么快!多谢拉,再多问一句他们接受国内的自行车吗?会不会有什么规定,比如前后灯,反光灯或者脚刹之类的
eclat  海贼王  2007-10-30 09:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

it is silly to bring a bike from China.
hoohow  中级海盗  2007-10-30 10:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里的自行车比较贵但是质量很好, 国内好的进口自行车绝对要比荷兰的贵, 加上运费完全不值
Wenwen_tiantian  见习海盗  2007-10-30 10:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道以前真的有自己带自行车来的。他带的是那种可以自己组装的公路赛,据说是很好的车子,要3000多人民币。结果来到这边没几天就被偷了。但是因为他的车子很特别,在这边几乎买不到,在大街上看到了,要回来了。

至于是否可用,当然阿。自行车哪里需要什么牌照啊。记得再带个前后车灯什么的。如果是那种很容易拿下来的车灯,就多备用几个吧。这边连车灯都有人偷。

难道你也是赛车爱好者?
Wenwen_tiantian  见习海盗  2007-10-30 10:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果这边买的话,要分城市。像鹿特丹,海牙,阿姆斯特朗这样比较大的城市,比较贵啦。而且还要分你要买新的还是2手的。多数人还是买2手的,都是从学生手里买的。价钱不等了。不过便宜很多了,新的在大城市要很贵。

像我以前住过的较小些的地方,有 卖黑车的,才30左右,当然,都是2手的。

所以,你要去哪个城市?车子是为了出行工具还是你是赛车爱好者甚至是选手?如果只是买来当出行工具的,你去你要去的城市专区,看看有没有前辈要卖2手车的,要么就自己发帖子求。
slyang81  见习海盗  2007-10-30 21:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以直接骑来, 不用运费
Arthas  ↗贵宾↗  2007-10-30 21:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这也太夸张了吧?带辆自行车来?
nobuda  中级海盗  2007-10-30 21:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by slyang81;2683874
可以直接骑来, 不用运费
123下一页