荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-31 16:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家到了荷兰,第一晚都是怎么过的?

楼上 。。。。。。。。。。。。
FallingAngel  中级海盗  2007-10-31 17:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在学校安排的小旅馆里过了一夜
馨梦朗儿  海贼王  2007-10-31 17:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我第一天晚上没拿到自己的房门钥匙也~哈哈。住在刚刚认识的室友那儿~
睡了...5个多小时八~
谁用了我的用户名  初上贼船  2007-10-31 21:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ要是不愿意再麻烦朋友可以去青年旅馆先住几天,15欧左右一天吧,但是一定要看好贵重物品。
心心小喜鹊  海贼王  2007-10-31 22:02:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们为什么都拿不到房间的钥匙呢?
不解。
我当年来的时候都有人接,直接带到住的地方的啊
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-10-31 22:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来荷兰那晚,是睡在沙发上的,因为房间被几个不要脸的占了...哎.
馨梦朗儿  海贼王  2007-10-31 22:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是有人接阿~是学生会的同学接的。还有已经到的老生和新生都在~
我们那个钥匙是装在一个信封里,封好的。结果我那信封里只有一把大门钥匙,没有自己卧室的。哼哼。埃~房屋中介弄错了~ 我们这批好几个学生都这样,第一天来没拿到钥匙。我是第一个~唉
milletz  四海霸王  2007-11-1 00:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被学长接,到住处,和学长去吃好吃的pizza,然后随便看看,然后睡觉……额
huanji  见习海盗  2007-11-1 00:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,我当年不知道H类跟U类的区别,就去了CHN,然后就被学校安排在一个别上就是BAR的小旅馆,还是一个房间三张床的那种.立即就有了一种下放的感觉.
milletz  四海霸王  2007-11-1 00:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huanji;2688403
唉,我当年不知道H类跟U类的区别,就去了CHN,然后就被学校安排在一个别上就是BAR的小旅馆,还是一个房间三张床的那种.立即就有了一种下放的感觉.
住宿u和h还有区别啊……难道你上u就给你希尔顿啊……